小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王雅薪 2013-3-6 12:55:32

安泽 发表于 2013-3-6 11:36 $ U# \+ {8 k9 E5 [/ r8 V4 b
    后面应该加一句 我是小女子我为自己代言
    - y) k% E# P  D% [
    哎呀  对呀 你看出来了  

• 王雅薪 2013-3-6 12:56:58

zola 发表于 2013-3-6 10:29 8 m( M' G  a: U4 \3 P) d" x
    无意之间看到你的帖~很触动是啊~我们会证明这是谁的时代~~我为自己代言!!!!!!!
    + K' N+ [* z9 b4 |z这段时间一直在迷茫~看到你 ...

7 h- [8 O* ]0 q7 }$ F谢谢

• 王雅薪 2013-3-6 13:00:04

大森林 发表于 2013-3-6 09:32 + J& b& ]; F  b" z1 S
    进步不小呀?支持下!
    2 ?" A2 k1 y" T! S
    谢谢 还低像你学习啊
    . X& q' Z' j0 Z8 I. `

• 王雅薪 2013-3-6 13:01:05

tsrardi 发表于 2013-3-6 09:39 - Z7 J' h& J; {: m" {. p
    设计不错,就是图好像有点胡,哈有卧室和客厅之前的玻璃难道不需要准备窗帘吗?呵呵
      n% d9 N- {9 a1 `
    那就是后话了   我没放就因为 想 看到里面

• 690388120 2013-3-6 13:53:31

这种作品一看就是实习生做的。单方面一条线考虑问题。好好学习吧,别对别人给你的批评产生抵触情绪。另外所有设计师需要学的,最重要的一点,是以客户的角度去想问题。好好理解吧。你真的很稚嫩。

• 690388120 2013-3-6 13:55:21

690388120 发表于 2013-3-6 13:53 $ m( t- {' O  A" l
    这种作品一看就是实习生做的。单方面一条线考虑问题。好好学习吧,别对别人给你的批评产生抵触情绪。另外所 ...
    + i# W& J$ d% l& P* D/ C+ x8 s  \
    补充一句,只会作图的设计师,顶多算是个绘图员。

• 江面孤舟 2013-3-6 13:58:08

想法是不错!我不知道,一帮人坐在沙发上的时候,小女子你还敢睡不?若是敢的话,那看的是什么???   客户会接受吗?nihao

• ㄔ右岸ㄐ年ツ华 2013-3-6 14:19:44

单从图片的效果来看,立面的色彩和造型给我的视觉蛮享受的,但是天花和地面的材质我以为影响到了整体的效果,还有那个玻璃的电视墙,真的太大胆了!

• 冷月孤魂 2013-3-6 14:59:49

首先说说我结合你的标题来看你的设计的第一感觉就是这个女设计师思想不拘泥于传统 、形式大胆不拘泥小节、思想比较开放 ,这样的人的性格在中国不是被压抑久了而想去改变自己就是本来就是这样的一个开朗胆大性格。呵呵当然不管是哪一种 你都是属于一个倔强的极有主见的女生  .... 也符合90后大多数人的思想 。未来的路还很长 设计也是一个特殊的职业。所谓的家装就是设计师去给屋主设计内心有想法但是始终有层迷雾表现不出来的家 .... 而且你要去适应每一位你接触的屋主所以你的内心要非常的大, 大到去适应所有人的想法....加油吧...

• Heart__can 2013-3-6 15:24:01

色彩搭配和创意挺好的美中不足的是客厅的主灯在画面的是不是显得有点小了,窗外白白一片太难看了,是不是可以是借景入室使得整体画面更加的完美。以上是个人的看法。

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会