小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ply509 2013-3-8 10:33:15

* ]. s: q+ E1 c2 \; I" N$ l8 U

• blacker 2013-3-8 10:55:00

3 P7 m  h1 w2 Y: v6 l  Y参与/回复主题- H7 m$ w! h" ]$ p; S

• 薇薇消逝 2013-3-8 11:54:39

电视如何挂到玻璃上,即使挂上了,卧室那一侧太影响美观性了,不过是我喜欢的风格,在哪学的作图啊,想学

• P·K空间 年费会员一年 2013-3-8 12:40:45

木饰面和玻璃搭配感觉很好  电视柜固定稍微改动是可以解决 但是钢化玻璃顶、地面最好留暗槽加固。线路美观问题提个愚见,再加面钢玻 镜面不锈钢收侧边,两层钢化玻璃内配些干支用于隐藏线管挂件 同时保证一定的私密性(我想效果也还可以)   液晶电视挂玻璃上可以钢化前开好安装预留孔和插座位置  然后加皮垫螺丝固定    现在就不知道钢玻是否能承受液晶电视的重量 不会碎了吧?也没人让我试验下{:soso_e113:}   用色挺大胆   但是让人主次不分  总体说值得鼓励。亲,4分拿去{:soso_e113:}        以上纯属愚见,求大神指教,虚心以待

• 王雅薪 2013-3-8 13:29:43

Yu.n 发表于 2013-3-8 09:00   D& d9 S/ \6 Y% r
    前面三张好看,有创意,完美的把中式跟现代结合在一起,厉害,第四张是设计师吗?果然人如其图,漂亮

' M4 Z/ ?0 y& U嘿嘿 我都不好意思了
    7 q3 I  J# A/ j7 g

• 15082337286 2013-3-8 13:47:39

美女   呵呵  你好      效果图 不  错   但   电视机如何挂在玻璃上   赐教   

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会