小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 遅暮、花末央 2013-3-8 14:19:40

加入QQ室内设计群79400823,新建室内外设计群,让我们共同探讨,一起学习进步,用智慧用技术用实力改变人生!加入我们,一视同仁!!!

• cjl209405 2013-3-8 14:28:43

将卧房与客厅隐约相连,干净整洁的卧房就是电视墙最好的造型。很不错、就是太过于个性,可能选择这样做的一般家庭不多、

• lizhiyuan725+++ 2013-3-8 14:33:44

自我感觉有点花,电视跟玻璃结合工艺上能实现吗?
    & x2 c; I- c# g9 W' ~( @不过还是不错的

• qhr2883010 2013-3-8 14:39:15

斗胆 问问 这个电视和电视柜 是如何施工的 我施工经验不是太高 没勇气这么作。。。求方法0.0

• 一手遮天 2013-3-8 14:45:10

很好,不错。我想请教个我一直解决不了的问题,希望指点:像这样的电视怎么固定上去?没支架不牢,有支架难看。像现在图上这样就很漂亮。怎么固定。谢谢!!
    " O0 K4 {- J& cxiexie

• 一手遮天 2013-3-8 14:45:21

很好,不错。我想请教个我一直解决不了的问题,希望指点:像这样的电视怎么固定上去?没支架不牢,有支架难看。像现在图上这样就很漂亮。怎么固定。谢谢!!
    7 x4 r: B# G+ s# X1 Nxiexie

• 萧池 2013-3-8 15:00:49

呵呵颜色看到舒服 还有个问题 做的时候还是想想施工
    ' j2 y5 V7 i. D, P& d比如玻璃上挂个电视那肯定是不得行的4 ^* Q: i2 G' Y2 E1 a5 I. B, O
    可以后面基层 然后做个装饰玻璃 那样才能挂电视

• 萧池 2013-3-8 15:02:14

完了才看你的文字,,当我上句没说哈 。

• nokla5700 2013-3-8 15:23:41

漂亮是很漂亮,但是这玻璃后面的卧室,我可不敢睡。没有安全感啊。。。。嘿嘿。。。。

• 8023fayang 2013-3-8 16:20:08

加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!加油加油!

• 久风 2013-3-8 16:45:36

沙发背景墙好像广告,窗口的设计感觉有些乱,其他的地方还不错,继续努力,你会越来越好。

小女子又来发图来了。。看看,,顺便评论一下,,在附带一张照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会