拓者设计吧三周年 文化衫选颜色 参与投票奖励10金币

2011-6-28/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 赖皮媛 2011-6-29 10:11:54

黑色吧   黑色穿起来不选人的  男生女生都能穿

也很好搭配图案  推荐黑色

永远不会过时的颜色。

• AoxueRose 2011-6-29 10:12:21

我投了明绿,绿色在中国文化中代表生命,我觉得拓吧是一个富有强大生命力的优秀精英团队!
    再者,绿色有环保的象征,符合现代社会“绿色主义”的趋势
    再言,绿色在色彩中代表和平、友善,这寓意拓吧是一个和睦的大家庭!

• AoxueRose 2011-6-29 10:12:32

不小心多发了一次一样的,所以改下内容 ,,,呃....觉得绿色不错,很有生命力

• Sn 2011-6-29 11:26:08

还是白色的好,俺2身衣服都是白色的。xiaosiwole

• lwyhotdog 2011-6-29 11:47:30

强烈建议绿色   顶绿色! 代表青春  生命     绿色    低碳   环保   老中少皆宜!象征拓者永远年轻   有活力  朝气蓬勃   天天向上,永远支持低碳生活   低碳设计 !

• begin1987 2011-6-29 12:49:09

说实话,黑色太热……
    衣服是给人穿的,不是看的……

• 王纯朴 2011-6-29 14:07:08

白色是新雪的颜色,或代表来自上天的灵光,这使得白色是一种与众不同的颜色。喜欢白色的人带着好奇观察周围的人,他们也与周遭浑为一体。
    白色给人一种害羞的感觉,但这不是真正的害羞。他们只是在耐心地等待引起别人的注意,看上去很害羞,但实际上他们是非常外向活泼地。
    喜欢白色的人无论做什么,总是带着一种圣洁的生活态度。别人也会认为他们如此,尽管他们可能并非真地如此。
    喜欢白色的人会用一种很挑剔的眼光看待别人,可能对方却一点也感觉不到。自我看重也是他们的一个特点,但只要不造成任何负面影响,这一点不会干扰他们更高的追求。
    白色代表着纯洁和神圣。

白色可以对心脏、精神、神经和情绪起到一个很好地安抚作用,也有助于培养活力和获得支持性的情感。白色加快新陈代谢,增加压力、肌肉紧张感,增多体内药物和化学成分,增强自我保护意识、羞涩感、发散思维、不集中的创造力或极度活跃的思想过程,白色可以减轻疼痛。

白色吧,T恤的图案无论最终是什么样子,白色都会好配一些。其他色的话要根据衣服的颜色定图案的话,就会多很多限制条件的。。。

• YKE`` 2011-6-29 15:59:28

香蕉黄 亮亮的颜色在夏天感觉非常好!

• 乖乖佳 2011-6-29 16:13:02

对哦,为什么不选红色或者紫色?大红大紫多好的预兆啊

• 乖乖佳 2011-6-29 16:13:08

对哦,为什么不选红色或者紫色?大红大紫多好的预兆啊

• sp23 2011-6-29 16:40:32

呵呵,喜欢鲜艳的颜色,为啥没有红色呢!

• 木木圆 2011-6-29 17:26:56

宝蓝色。黑白两色没什么起伏,一直如此。蓝色会跳出来,但却又不会刺眼。强烈推荐宝蓝色!

拓者设计吧三周年 文化衫选颜色 参与投票奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会