拓者设计吧三周年 文化衫选颜色 参与投票奖励10金币

2011-6-28/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
8月21日即将迎来拓吧建站三周年!  

三周年文化衫设计活动将由6月30日开始设计,在开始之前想看看大家对三周年文化衫颜色这块的见解!
(文化衫还没有开始设计 现在只是来确定衣服的颜色 图案将于30日拓友参与设计!)

以下提供五种颜色 供大家选择   大家可以参与投票! 参与投票后系统自动奖励10金币!

两周年文化衫设计活动
https://www.tuozhe8.com/thread-38150-1-1.html

单选投票, 共有 831 人参与投票

投票已经结束

24.55% (204)
13.12% (109)
20.34% (169)
17.69% (147)
24.31% (202)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论276

• 何花影 2011-6-28 16:31:05

我觉得 黑色 跟白色结合 比较好 中间再加点红色

黑色很稳重,期待能获得一套!!!!
    哦,买噶的。"结婚",我超喜欢这个词,哇哈哈
  • 何花影 2011-6-28 16:31:23

何花影 发表于 2011-6-28 16:31
    我觉得 黑色 跟白色结婚 比较好 中间再加点红色

打错了 是结合 不是结婚  不好意思、、、

• yangjinquan 2011-6-28 16:31:32

建议浅蓝色,冷静,而且天气热的时候不会觉的很热,或者红色,代表红红火火!

• cat767 2011-6-28 16:34:31

夏天穿就要符合夏天的本意....嘿嘿.....你懂得

• hero2010 2011-6-28 16:34:39

黑色好,做的时候字体大小,标志不要弄的太大,看人家奓侈品店面的标识,就不大,呵呵

• Ivon86 2011-6-28 16:34:48

白色 白色  夏天到了 黑色 容易吸热啊woding

• zlhzhlover 2011-6-28 16:39:54

明绿吧!我觉得!拓吧也要享受低碳生活哈!明绿接近自然!

• 转个圈 2011-6-28 16:41:50

黄色 绿色都行  挺喜欢宝蓝的  但我感觉穿起来不能太好看 所以感觉黄色 能强点 

• 602649456 2011-6-28 16:42:10

白色,白色是最原始的色彩,可以在这绘出人生。

• 灵幻小生 2011-6-28 16:44:48

还是黑色舒服些~不过个人觉得要是有灰色的话 应该也不会难看piaoguo

拓者设计吧三周年 文化衫选颜色 参与投票奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会