参与参与

2011-6-30/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 拓者设计吧 管理员 2011-6-30 17:40:53

拓吧三周年文化衫 设计活动 进行中

拓吧即将迎来成立三周年,文化衫是带有标志性的,所以今后每年拓吧都会有自己的周年文化衫!

三周年文化衫的选色活动 最终 评选出 黑色 和 白色 两种 (黑色和白色各制作限量版50件)

本次文化衫设计将由全体会员参与设计,设计围绕 拓者 拓者设计吧 www.tuozhe8.com 等字体展开设计!

关于文化衫的评选:由拓吧管理团队评选出10套  会员进行投票  从前三名中 由拓者选出中标者!

投票只是为了听取广大会员的意见,票数最高的前三名,均获得同样的奖励!

活动奖励:凡参与者奖励200金币   管理团队评选出的10套 将获得1000金币的奖励!

票数前三名 将获得 三周年文化衫一件及价值1500元的模型和教程一套!

设计时间:6月30日 至 7月10日晚24时结束
    投票时间:7月11日 到 7月15日晚24时结束
    公开中标者:7月18日
    文化衫制作时间将在8月份完成 并且快递到前三名中标者!

两周年文化衫设计活动作品
    https://www.tuozhe8.com/thread-38150-1-1.html

大家也可以到空间相册来查看实物 http://user.qzone.qq.com/292991198

由于本次设计文的化衫 是 黑白两种 所以 要提供两套设计图    建议家使用颜色不超过2种!

文化衫模板 黑 白两种    正面 和 反面

下面是标准模板 大家可以 点击查看大图 并且另存

无关提供设计图的回复 将在24小时删除!
    本次设计活动如有不到位的地方,希望拓友能够理解!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • again77 2011-6-30 18:15:57

前排。占座。出租广告位

我先不上图了,做不出想要的效果。
    看了这么多我还是比较支持楼下 qukai518 做的,

第一套图,我觉得可以吧指纹缩小一点,拓者三年字大一点,字体好看一点。
    毕竟要突出的是 拓者三周年 这个主题
    下面的网址可以不要,改为衣服右上(胸部)位置标一拓者LOGO
    背面可以再写几句话。

还有,我看到大家都把网址打的很大,我觉得没必要。
    而且大家也要考虑到实际效果,有的朋友直接拿个图片往上面一放,然后打上网址。
    我觉得这算不上是设计,主题应该是 拓者吧三周年

以上只是个人建议,表纠结我~~~~~~~

• lkz986 2011-6-30 21:04:40

{:soso_e154:}设计好了。喜欢能用上  累死我了

本帖子中包含更多资源

x
    简约主意..喜欢这风格
    还需要设计一套 白色请更换颜色后 再上传一套,谢谢!
  • mr_stut 2011-7-1 23:05:28

昨晚知道发布活动开始就已经设计好了的
    但我把投票时间看错成是投稿时间了{:soso_e127:}
    一直没投稿...郁闷呐{:soso_e141:}..我的前排位子.{:soso_e105:}
    不过现在也来的及啦.上图了{:soso_e104:}
    正面分四套,背面黑白都是一樣的.

首先是第一套
       黑-正-01

白-正-01

第二套
      黑-正-02

白-正-02

第三套
    这套我觉得有必要讲解一下,OK的手势图案是我自己摆了手势
    然后用手机拍自己手的,最后描出来的,网上绝无一样的
    两边手的拇指和食指并没有合在一起,有种似合非合一般
    隐约中透露出一个横着的"8",而拇指和中指的弯曲轮廓又是一个朦胧的心形
    代表三年来所有支持拓吧的心都凝结在了一起,使得拓吧越来越红火
    左边手上面的那三块,代表着拓吧三年来的历程,每一年都在步步高升
    差點忘了告訴你們,其實那不是"OK"手勢,是代表"3",數字3,嘻嘻.{:soso_e120:}

黑-正03

白-正-03

第四套
      黑-正-04

白-正-04

所有背面都是一樣的
    黑-背

白-背

ps:坚持原创,杜绝抄袭!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
    那个白色衣服,迈克尔,实在让人不爱不行。
  • 东明 2011-7-2 07:55:34

设计要低调!评论要高调!

本帖子中包含更多资源

x
    不错很有设计含量!
  • 920764990 2011-7-2 14:56:16

呵呵。。。。。。。
    我也来看看!!hehe
    重在参与!

本帖子中包含更多资源

x
  • 丁卯年 2011-7-2 15:07:11

发过一套,吧主竟然没有评论一下,晕晕,伤老心了,再做这一套,就这样了,没动力了%…………{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

x
  • 361度 2011-7-2 22:04:48

本帖子中包含更多资源

x
    这个“8”和“3”的联想不错啊!就是感觉还少点什么!个人看法啊!
  • tingfengsg 2011-7-3 08:04:19

请老大审阅。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
123下一页
参与参与
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会