最不可思议之装修!华浔品味锯断承重主梁装修新房变危房!

2011-7-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

事发的地点:新景世纪城某号地某梯301号,
暴力破坏者:华浔品味装修公司(应改华浔没品味拆迁公司)
顶级脑殘者:301业主
现场的惨况:最主要承重梁全断,楼中楼二楼余下的梁成花架子根本不受力,
处理的结果:被城管通知停水停电,没收作案工具,待处理
补救的措施:不得而知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论308

• ansson 2011-7-11 08:32:43

真不知道是业主白痴
    还是装修公司脑残

准备10万块钱吧,不然这公司肯定得黄了。
    看样子是个商铺,可以找好像叫危险救助公司的来重新做,有公司转做植筋,楼房矫正,结构变更的
    以前也见过这种大拆大改的设计,有时候是公司老板不懂,全听设计师的,如果碰上一个不懂建筑的设计师,那就玩完了
  • chen舟 2011-7-11 09:15:43

应该是装修公司的设计师不懂,这房谁还敢住呀。

• yxh98765 2011-7-11 09:24:39

算你狠,做为装饰公司我看你是要钱什么工程也敢干!!!不怕有责任的!!

• 居然 2011-7-11 09:55:45

让这个装饰公司搬到这家来办公吧,哈哈!!看哪天不砸死他!!

• 飞鹰 2011-7-11 10:17:43

脑残的设计师+脑残的业主才是绝配。了不起

• boboo 2011-7-11 15:56:22

是的啊  房子再漂亮 万一那天  哎不可思议啊

• 何花影 2011-7-11 16:58:41

人才啊 看到那些钢筋 我有点抽筋了、、、、、、、、、、、

这样的设计师 伤不起啊  伤不起!有木有 有木有

• zhy520sjy 2011-7-11 18:36:53

应该是才出道的设计师做的设计 这个设计物管能通过吗?????

• 8653154zsb 2011-7-12 08:36:15

只能说这设计师牛,竟然能把户主说服。高手呀!有的一学shenme

• 鞠蓉 2011-7-12 08:52:50

这么大的公司,出现这么大的问题,厉害,我们这也有分公司,真可怕!

• ansson 2011-7-12 09:10:19

我觉得若不是因为业主要求的话  设计师不会干这事

就算设计师是新手不懂  可这施工队也事敢死队的

最不可思议之装修!华浔品味锯断承重主梁装修新房变危房!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会