最不可思议之装修!华浔品味锯断承重主梁装修新房变危房!

2011-7-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 诗宇 2011-11-12 09:56:30

说去说来,就个也有可能不能完全怪设计师,有些时间,有的主业也是“很有主见”的,所以这位设计师也有可能很无奈。只能怪装修公司,为了做工程,不管是什么样的,都做。这都是钱惹的祸啊

• 670235352 2011-11-13 09:42:12

我有两个客户也在新景里面 两个楼中楼KS 呵呵 我一看图片就跟我去看的差不多 都是三十层楼高的 全部是楼中楼的 竟然敢敲主梁 真的无语了

• 杨波 2011-11-13 09:54:53

哇塞!!!!太牛B了!!!哥一直在模仿他!!但是一直都没超越过!!!

• 华浔品味装饰 2011-11-14 14:41:08

海豚逛街 发表于 2011-7-12 11:04
    原来华浔就这水平。。我算看清了

换句话说,如果你是外国人,你看到了13亿人中出了一个小偷,你会不会说:中国人也就这样?我算是看透了 .         别一竿子打死。

• Alexpipi 2011-12-14 16:44:53

作为装饰公司,承重梁万万不可动这种最最最最最基本的常识都不懂么?装饰公司如此,业主也不多考虑,后果真是可怕啊。

• 361522611 2011-12-16 12:06:40

这得看怎么设计的,万一别人是重新浇根柱头呢?

• 361522611 2011-12-16 12:13:26

我想帮华浔反驳下,首先说明我不是华浔的人员…………1、打掉梁要看后续怎么施工来处理承重问题,不是说是梁就不能打掉,万一别人要重新做梁与猪头呢?或者是别的什么承重方式呢?     2、打不打梁与城管有什么关系?怎么是城管来处理?中国的城管除了踢小商贩还有断电断水的功能?。。。。我认为这有点“商业斗争”

• 季节 2011-12-17 14:31:28

一些人,没搞清楚就知道喷水。得看别人打掉梁之后是怎么做的。说不定别人打掉梁的时候已经把承重的问题想好解决方法了。

• ____九九 2011-12-29 16:01:44

華尋品味,我們樓下就有個分店。這種公司說起牛B的不得了。其實就是個垃圾公司。經營模式都是分給下面的包工頭的。至於設計全是些剛畢業的。圖紙不超過五張就可以施工那種。總之這個事我認為是設計師裝大了。毛都不懂。

• 稻草人0 2011-12-30 14:45:22

脑残的设计师,脑残的施工管理人员再加上脑残的项目经理,最后还有个无与伦比的业主,都是“人才”!

• HONGYI0709 2012-1-8 13:30:36

大开眼界呀,干脆把整个房子拆了,重建一个算了,我靠。。。。。。。。。。。。。

• 大强 2012-1-8 14:30:11

天上人间啊   哈哈哈  神仙住的地方  都飘着

最不可思议之装修!华浔品味锯断承重主梁装修新房变危房!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会