最不可思议之装修!华浔品味锯断承重主梁装修新房变危房!

2011-7-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 丨搻设计丶换烟 2012-2-9 12:14:27

请把证据拿出来,还有如果是有钱、牛B的业主要改的呢,各位怎么说,我不相信同行没有碰过这样的事,虽然我不是华浔的,谢谢,我就说这么多

• 看透 2012-2-20 09:25:49

一群敢死队啊  那施工队也敢在里面施工嘛?

• kklanq 2012-2-20 10:28:22

第一次看到装饰公司拆梁啊,壮观,回头哪再有拆迁钉子户,直接请这家公司过去给送装修,问题解决!!

• love2011 2012-2-20 15:47:53

aianzi 发表于 2011-11-11 11:39
    华浔沽名钓誉 夜路走多了见鬼了吧  江西佬实话说你们还是不一定行的

装饰行业已经是江西佬的天下了 你们那些小瘪三 都可以回家种田了 不要一来就说江西佬 没有我们江西佬就没有今天 老毛打天下没我们江西佬的支持 他一个人拿枪去打能胜利吗

• 670235352 2012-2-21 11:21:12

我靠  我刚好在那边有两个案子  有空要过去看下

• aianzi 2012-2-21 16:32:10

love2011 发表于 2012-2-20 15:47
    装饰行业已经是江西佬的天下了 你们那些小瘪三 都可以回家种田了 不要一来就说江西佬 没有我们江西佬就没 ...

太有才了

• aianzi 2012-2-21 16:35:11

love2011 发表于 2012-2-20 15:47
    装饰行业已经是江西佬的天下了 你们那些小瘪三 都可以回家种田了 不要一来就说江西佬 没有我们江西佬就没 ...

可笑啊  门面多不代表什么    最牛逼的设计南方应该在深圳  不是你们江西的  OK  门面多就代表天下啊  可笑      北方元洲笑了

• 王永鑫 2012-2-21 19:46:08

设计 就要是凡脱俗吗  胆大的设计师  大师的范  哈哈

• love2011 2012-2-23 10:08:59

aianzi 发表于 2012-2-21 16:35
    可笑啊  门面多不代表什么    最牛逼的设计南方应该在深圳  不是你们江西的  OK  门面多就代表天下啊  可 ...

就是比门面多你又能怎么样 有哪家公司有这么多 已经快覆盖全国了 你说的北方公司 我在南方还没看到过 最多就是个地头蛇 规模扩大不了

• 破口袋 2012-2-23 17:12:00

如果这些梁都是起到拉力的作用,倒没很多关系,当然物业会不答应,承重梁就不行了

• dong0423 2012-2-25 21:38:04

xiaosiwole  好啊,这样的设计师   是从街边拉过来的吧

• 【小.男.人】 2012-3-2 10:36:12

maksimbbq 发表于 2011-7-12 17:11
    业主怂恿设计师
    假设对白:
    “业主:没事,敲掉,我跟物业谈妥了

你这对白应该是不能成立的吧,
    第一,作为一个设计师最浅的常识就是樑、展力墙是最不可动的东西
    第二,什么是职业操守?有的东西不是业主说了没事你就可以不理一切地去做的,业主强行无理要求拧可工程不接也罢。不然后果           可能是你的设计会造成人命事故。
    被这样的对白说通了的设计师那是SB!不过如果业主没说过这话而是设计师一手一脚搞出来的,那就叫他早点回老家耕田去吧,不然会害了他自己一生也害了别人的。

• 【小.男.人】 2012-3-2 10:55:17

361522611 发表于 2011-12-16 12:13
    我想帮华浔反驳下,首先说明我不是华浔的人员…………1、打掉梁要看后续怎么施工来处理承重问题,不是说是梁 ...

我老爸是做建筑结构设计的,对于深层的结构问题我只是知点皮毛,但想改正一下您的说法
    樑有的的确是可以改掉的,不过不是你说的“打掉梁要看后续怎么施工来处理承重问题”不是“后续”而是必须要在改前先解决好承重问题,做好承重工程才能再去改樑。
    还有房子的承重改建必须要有合资格的结构设计师做出方案,然后向当地的设计院申报,好像还有几个部门通过才能施工。
    如果这像的改法是通过了的不说“城管”。“可能楼主说的是“城建”才对吧?”其它非结构安全机关的部门都不能无理要求停工的吧

• 昨夜星辰昨夜风 2012-3-2 13:35:50

这事情。怎么说呢。一个装饰公司,而且还是比较大的装饰公司,怎么会犯这种错误呢。很耐人寻味啊,如果说业主不懂也是,但是老板都不懂就说不过去了吧,设计师怎么会打梁的主意呢~~再说,处理梁也不是拆啊,如果有什么问题都是拆,要设计师干嘛。这绝对不是我们看到的那样,求真相啊~~~~

最不可思议之装修!华浔品味锯断承重主梁装修新房变危房!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会