拓吧三周年文化衫投票 参与投票奖励10金币

2011-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
三周年文化衫设计活动介绍 参与帖https://www.tuozhe8.com/thread-77058-1-1.html

总共收到一百多套参赛作品 最终评选出以下10套作品 进行投票!稍后对这10套参与者奖励1000金币!

评选入围的方式:

关键性的词汇必须要有: 三周年 拓者 拓者吧 拓者设计吧 网址www.tuozhe8.com

再者就是色彩及造型 最后考虑 制作工艺  后经管理团队提取意见 去除部分作品。

最终以下10套作品入围  全站会员进行投票 在票数最多的前三名里面进行评选!

1号作品

2号作品

3号作品

4号作品

5号作品

6号作品

7号作品

8号作品

9号作品

10号作品

希望大家细看一下作品 再进行投票 可多选 限3套!

在此感谢所有参与设计的拓友!xiexie

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 904 人参与投票

投票已经结束

21.75% (343)
7.04% (111)
12.11% (191)
12.24% (193)
10.21% (161)
3.55% (56)
4.06% (64)
17.76% (280)
2.54% (40)
8.75% (138)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论432

• 拓者设计吧 管理员 2011-7-11 15:16:49

投票时间为四天 已经开始倒计时了! 希望大家认真参与!xiexie

谢谢各位管理、斑竹的抬爱,让我作品入围,而且还是两套入围,不管选中与否,心里已经非常高兴了,再次谢谢大家……
  • monai0525 2011-7-11 16:51:17

只有八号有设计成份其余的欠佳!!支持8号

大师是哪里的?艺术鉴赏力很强啊!佩服!
  • zdspeng 2011-7-11 18:14:44

3号 8号不错

1号指纹的淘宝店刚买过就前几天的事。

太类似了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • guiqianfeng 2011-7-11 18:27:02

还有4号作品正面创意非常棒,背面稍微差一点!还是支持下呵呵

• wawa1111 2011-7-11 19:04:48

票投给1号作品。3年足迹,创意还是不错的。8号也不错,

拓吧三周年文化衫投票 参与投票奖励10金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会