英雄联盟模型导出!菜鸟操作,大神勿喷!谢谢!

2013-3-22/ 金币单体/ 人物/CG/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

以上是我之前在这里发了模型,今天把 导模型的教程写出来!声明我不是什么CG高手!我只说兴趣爱好,所以好多地方都有欠缺,有高手的话勿喷,呵呵。。。关于慎的帖子源地址(https://www.tuozhe8.com/thread-734442-1-1.html)这个链接可以下载一部分游戏模型供参考 谢谢!

英雄联盟基友们 有兴趣可以联系我 一起超神!呵呵(此方法好像现在导不出模型了,要模型点上面链接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• 大树525 2013-3-29 08:40:06

楼主怎么没加我Q找我一起撸两把啊?我上次下载了慎的模型,楼主大爱还给我了好多LOL的模。

• NuoDsx 2013-3-29 08:42:59

大树525 发表于 2013-3-29 08:40
    楼主怎么没加我Q找我一起撸两把啊?我上次下载了慎的模型,楼主大爱还给我了好多LOL的模。

这次教程 你又可以学到很多! 呵呵  有时间一起玩嘛  我在战争学院

• 大树525 2013-3-29 10:52:56

NuoDsx 发表于 2013-3-29 08:42
    这次教程 你又可以学到很多! 呵呵  有时间一起玩嘛  我在战争学院

好吧、我在比尔既沃特呢,我去找楼主呢,楼主LOL里昵称是什么呢?我内个区的号好像叫、自己的妈咪吧。{:soso_e151:}

• FENGLAD 2013-4-22 13:54:46

楼主加个QQ,求模型求教学 314444816,顺便问问骨骼有么

• NuoDsx 2013-6-4 11:00:12

活着活着就死了 发表于 2013-6-2 20:37
    蛋疼、好急好急

这个 我真不知知道!  有需要的 请加我Q  463460726

• 活着活着就死了 2013-6-6 16:09:36

NuoDsx 发表于 2013-6-4 11:00
    这个 我真不知知道!  有需要的 请加我Q  463460726

我研究出来了、把前面的路径删除就好了

• NuoDsx 2013-6-7 09:22:02

活着活着就死了 发表于 2013-6-6 16:09
    我研究出来了、把前面的路径删除就好了

那就好!呵呵

• ぁ雾淞ぁ 2013-6-26 14:37:52

大树525 发表于 2013-3-29 10:52
    好吧、我在比尔既沃特呢,我去找楼主呢,楼主LOL里昵称是什么呢?我内个区的号好像叫、自己的妈咪吧。{:s ...

。祖安,唉你的松,有机会一起

• NuoDsx 2013-7-16 15:27:41

wslax 发表于 2013-7-7 15:50
    同楼主是战争学院的

来一起!

• 1687595077 2013-11-22 14:04:47

{:soso_e109:} 楼主,我肿么只有 skl 格式文件,找不到 skn 文件呢?

• 1973954827 2014-11-28 14:43:13

。。。。。。。。。。呢美啊xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

英雄联盟模型导出!菜鸟操作,大神勿喷!谢谢!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会