设计师们,进来谈一谈设计、绘图之余都喜欢做神马来放松心情

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小小的小设计 2011-7-28 17:50:37

玩天龙八部   我其实挺爱玩游戏的 我觉得游戏立面就是另一个世界  可是后来就因为工作原因就没多长时间玩了

• 刘伟峰 2011-7-28 20:58:50

wwwzfy 发表于 2011-7-28 13:09
    看电影,音乐,锻炼身体,还有就是玩真三(入迷堕落,正在挣扎起来),慢慢的喜欢看书了~要文武双全哈哈 ...

真三也能迷呀   - -  

• 刘伟峰 2011-7-29 09:39:59

mars517798 发表于 2011-7-29 00:31
    主要是 找熟女聊人生  
    大家懂的

欧巴    这种事儿要低调呀   

• ctsuge 2011-7-29 10:02:31

除了坏事不 做,基本什么都喜欢做点!~

• 刘伟峰 2011-7-29 10:08:48

ctsuge 发表于 2011-7-29 10:02
    除了坏事不 做,基本什么都喜欢做点!~

真的么    要诚实   {:soso_e125:}

• wimy 2011-7-29 16:22:07

玩游戏啊、波斯王子、鬼泣、鬼武者、刺客信条、战地、有点多、数不清了、还会去打篮球、桌球、luguo

• yanqiu 2011-7-30 09:08:32

看书,音乐,就这些了,从不玩游戏,也不知道为什么,就是不太喜欢游戏

• 二十八道 2011-7-30 10:30:50

co123 发表于 2011-7-26 16:09
    勉强算?  我喜欢纯小伙儿~

标准的90后。纯小伙。{:soso_e104:}

做人要厚道
  • ymo 2011-7-30 11:40:35

去下健身俱乐部 练练瑜伽  游泳 之类的  都是运动比较多

• ↗-xYq_√ 2011-7-30 11:42:17

370815946 发表于 2011-7-26 10:41
    我也挺喜欢国外电影  (国内的太水的说) 特别是情感电影 细节处理方面总能让人产生共鸣   昨天还看了《 ...

版主。。想请教拓者里怎么样才能赚金币快一点哦  多发贴 发资料吗

• 刘伟峰 2011-7-30 12:37:25

↗-xYq_√ 发表于 2011-7-30 11:42
    版主。。想请教拓者里怎么样才能赚金币快一点哦  多发贴 发资料吗

发好贴  发精贴都会被加分、加高分的    好的设计资料、模型、教程等等   还有就是发水帖是会被扣分、禁言甚至封IP的哦

• spring520 2011-7-30 14:52:29

闲暇时在家看看科幻片,或听听音乐,不过听音乐一般都是边画图边听,有时也看看励志方面的书籍

• rongxuan 2011-7-30 15:08:40

玩战地   cf   有时看看书   woding  还做爱做的事情

• 丁克红 2011-7-30 15:43:08

我喜欢听音乐,
    在外喜欢散步。
    呵呵。爱好不多。

• fei2ice 2011-7-30 15:46:52

陪爸妈,看电影,偶尔睡懒觉,K歌,和朋友聚会

设计师们,进来谈一谈设计、绘图之余都喜欢做神马来放松心情
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站