设计师们,进来谈一谈设计、绘图之余都喜欢做神马来放松心情

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zrq8710 2011-8-1 21:11:26

玩  睡   喝   无   慌  

• wqrnqeoo 2011-11-8 07:09:14

甲卡西酮找18868959068   
    详情请进:okq88.com  

盐☆酸☆羟☆亚胺找18868959068

• JieMoBaby 2012-1-1 19:43:38

音乐,搞笑视频。不过,现在待业,天天CF,玩的不好,就砸鼠标,哈哈{:soso_e122:}

• d(b 2012-1-12 16:58:21

吃饭睡觉玩DOTA梦幻看电影听歌上拓者

• heyaohui 2012-2-20 10:18:46

玩玩电脑,打打麻将,钓钓鱼,看看电影什么乱七八糟的!

• 丶ゞ伱的爱、 2012-2-20 11:53:16

现在的我吧,。。心情不好就是画手绘。。没什么事也是画手绘,因为手给一直不好。哎。

• 5650467 2012-2-22 09:56:31

逛街。业余时间就上上拓者吧。 偶尔玩玩游戏,

• 走走~~~~ 2012-2-22 16:19:50

chily 发表于 2011-7-26 14:42
    每周日准时看《海贼王》不要说我幼稚啊,这都是因为国产动漫做得很幼稚,导致我们把动漫定位给小孩了。
    其 ...

我也每周都会很期待火影的更新。。。越期待越累。。。

• 杰克 2012-3-2 20:49:41

海宏 发表于 2011-7-26 14:27
    听歌 发呆 呵呵

哈哈,你是双鱼座的吧

• shi4583767 2012-4-29 09:43:51

上班画图 下班和喜欢的女的去吃饭 再回家 上会网 打会游戏 就睡觉了 第二天差不多 唯一可能不一样的就是那女的可能不能陪我去吃饭!

• 刘伟峰 2012-4-30 09:33:09

不离不弃 发表于 2012-4-29 10:45
    跟以前的队友操作几把真三``

我偶尔也会去11打几瓶酱油

• 、、、调调 2012-5-30 12:00:17

co123 发表于 2011-7-26 16:09
    勉强算?  我喜欢纯小伙儿~

我就是纯小伙儿。{:soso_e106:}

• 吾辈嚣狂 2012-6-1 14:18:43

去五星级酒店吃自助餐  去水疗会所  去看他们的设计 顺便学习一下

设计师们,进来谈一谈设计、绘图之余都喜欢做神马来放松心情
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站