新人,在实习,求个师父

2013-4-7/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论413

• Ηγμκ★语 2013-4-7 10:39:14

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-7 10:34
    额.3..真人版。。。加油学吧

什么真人版?

• Ηγμκ★语 2013-4-7 10:43:41

に低調の啈冨 发表于 2013-4-7 10:41
    这条路会艰苦  你要有心理准备

能感觉的出来 现在比较迷茫 都不知道要不要坚持了

设计师都是靠熬出来的。。。。
    看你的承受能力了
  • に低調の啈冨 2013-4-7 11:22:27

Ηγμκ★语 发表于 2013-4-7 10:43
    能感觉的出来 现在比较迷茫 都不知道要不要坚持了

刚毕业都很迷茫,我现在都干一年多了 我还在犹豫要不要继续走这条路

• 陌雨歌 2013-4-7 12:40:11

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-7 10:34
    额.3..真人版。。。加油学吧

又遇到你了 ,楼主你认识?、  介绍下哇!

• CLOT 2013-4-7 13:50:26

不知道是哪的? 只能说说设计虽然不分南北 但是多多少少还是有文化差异的 所以找师傅最好找你们城市那边······

• Ηγμκ★语 2013-4-7 13:54:16

CLOT 发表于 2013-4-7 13:50
    不知道是哪的? 只能说说设计虽然不分南北 但是多多少少还是有文化差异的 所以找师傅最好找你们城市那边·· ...

我南京的

我也是南京的哦!
  • 半翼 2013-4-7 15:40:53

3D?CAD PS  还是什么啊 3D还可以  CAD一般  PS垃圾

• hyj520134 2013-4-7 16:19:11

。。。慢慢学学经验吧。材料方面,工艺方面。很多这些都急不来。

• Ηγμκ★语 2013-4-7 16:22:00

xymeng1314 发表于 2013-4-7 15:57

从业4年 有什么不懂得,可以交流一下

好的谢谢 啊

• naocan8218 年费会员一年 2013-4-8 09:56:40

这条路真的很辛苦   楼主慎重  能坚持下去就有光明  前期很苦的

• baiqrmgmm 2013-4-8 10:33:20

建议。。。室内做到一定时间可以转做展示。。。

可以交流一下。。

• Sun-design 2013-4-9 02:31:22

如果真心不是很喜欢还是别做了。如果喜欢就坚持下去,不懂的完全可以问我

• magege 2013-4-9 08:22:03

也不是那么难的  用心去做就好
    {:soso_e113:}

• 阶梯 2013-4-9 14:34:45

如果能理解每个高手都从菜鸟开始的就行了,不付出汗水哪来的收获?

• 妙风 2013-4-9 16:40:46

假如你在公司实习的话 建议你就找你们公司的设计师教你  这样你进步很快的

• hardy 2013-4-9 17:22:19

上海的设计师243613232,室内设计交流群298233690期待设计师们加入一起探讨设计!

• qihongqqq 2013-4-10 18:16:46

同龄人喔。。只懂一些建模知识,会解决一些问题,但是做不出好的作品。
       求交往呀。。

新人,在实习,求个师父
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会