新人,在实习,求个师父

2013-4-7/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • huoxinwei 2013-4-17 16:18:17

Ηγμκ★语 发表于 2013-4-7 10:43
    能感觉的出来 现在比较迷茫 都不知道要不要坚持了

女孩子干嘛非要选择做这个呢。 累

• 551886157梦 2013-4-19 12:02:53

加油罗,比你大一岁,1647301135,有什么不懂的可以问我,懂的都会教你

• ben鸟先fei88 2013-4-19 15:13:56

南京 523037377 其实实习的话找对公司就行了,有什么不懂的交流一下吧

• 沉寂千年 2013-4-23 13:03:40

进群吧 里面都是大师  好的学习基地群   号:82806642   里面帅哥美女多多

• 、哆啦A梦 2013-4-23 16:54:53

建议不要坚持了,因为好多人都转行了,至少你口才好可以坚持

• slh0625 2013-4-23 20:45:46

你好,我是做室内空间设计的,希望能和你成为好朋友。765292527邀请你的加入

• 876965272 2013-4-23 22:02:50

说到实习,就想起当年自己出来的时候,不过都过来了。加油吧,不要放弃!

• 小蒜头 2013-4-25 13:25:59

好好学习,注意细节,有作品的话发几张让我看看

• 啊丶我行 2013-4-27 21:30:04

草、我说怎么这么多人留QQ、麻痹 原来lz是个美女、你们这群色狼woding

• 五普绘图员 2013-4-29 12:30:41

这孩子,毕业了吗,毕业就实习啊,去公司找一个好一点的设计师做师傅啊。

• 陈新波 2013-4-29 17:36:17

哎~又一个美女要被这苦逼的职业给“糟蹋”了。。

• 791683288 2013-4-30 10:06:18

一样是91年的,加一下我QQ啊?大家一起交流交流啊?971683288

新人,在实习,求个师父
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会