幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。

2013-4-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

' Y  K# R& _+ z5 k' L! u这是之前的升级版,图纸更加的详细,还配有现场完场照片。' c" v/ A7 i2 j: F( N; X  V0 L
客户很喜欢这次的设计,这让我很是欣慰,付出得到了回报。
4 C+ |% a" I" A$ Y, K拿出来和同行们分享分享这次的设计,希望可以帮到大家。
/ o7 z/ ]2 s& r8 zCAD2007版本的,低版本请斟酌下载。
% a4 U4 H' V5 h5 q; J1 u  u) _  c* \  P
* Q9 K: T- ~! R$ |1 N& Z; v3 x+ |1 b' O
2 T  A/ m8 l/ J! `
* U* H& \4 v4 X$ |6 O
2 `  I- B9 ~' ^2 T
5 `5 K$ f/ P! h+ M' M) O, ^

b1 @8 L6 r  F; |+ z& t3 v7 @
) f( O/ u, J/ {' q, B( x3 ?5 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幼儿园 办法
精华推荐
换一换

发表评论1418

• Tina美 2013-4-15 16:47:26

秀小莹liyoco 发表于 2013-4-15 16:20 - N. C- {2 H& ?+ s& s
    你好厲害。你的cad好強大。佩服。你那個荷花也很牛
    2 @( K( u9 c; G
    哇,被你笑关注了下,谢谢啦: t1 h' T/ A6 p" P) V+ i

• 秀小莹liyoco 2013-4-15 17:18:07

Tina美 发表于 2013-4-15 16:47 3 C; R4 F2 h( F# |. g* r
    哇,被你笑关注了下,谢谢啦

( R# E5 b7 ?6 N$ a; R9 E很有緣,我剛看完你的荷花,看幼兒園的,也是你的。{:soso_e121:}
    : V5 O5 B* p) O/ R; ]! k! O  b8 J

• 倾心┶花灬 2013-4-16 09:17:48

啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

• Tina美 2013-4-16 10:40:54

倾心┶花灬 发表于 2013-4-16 09:17 9 y5 u( u, u9 e$ s8 N' h
    啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

9 e1 K! P9 I$ D. \/ P8 W+ Y* V你邪恶了

• Tina美 2013-4-18 16:14:35

有没有搞错啊 发表于 2013-4-18 16:09
    , c. Y0 j5 T4 ^) ]- i0 k什么荷花?

* X* j$ `. Z* V& m- j' N额..就是荷花9 Y% Q2 c& @0 M

• wuhuijun2525 2013-5-25 21:28:43

RE: 又是装饰墙,没办法最近接了一个幼儿园的案子

你是不是学美术的啊!cad这么厉害

幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会