幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。

2013-4-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, I( z) C! J! w; T7 X3 b0 i
; x# S4 x0 t9 R. ?3 p! g这是之前的升级版,图纸更加的详细,还配有现场完场照片。
7 z) B  }9 q) {4 A! f8 M客户很喜欢这次的设计,这让我很是欣慰,付出得到了回报。
' c7 _% i9 }/ p2 C; C拿出来和同行们分享分享这次的设计,希望可以帮到大家。# {* Y: ~1 a* p( z5 O/ Y
CAD2007版本的,低版本请斟酌下载。) o) D/ R! S8 E) `

' |' Z4 K( Q: Q( t0 Q
- n  _& ?  {: S
) N. V& P# d1 \, D7 s% U" ]
: s% a: O( P* i
" f* `. |( B; t2 S. |- }9 r( h0 r  q

# D# b* }: u! N6 j  \0 _( @6 w& G9 o# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幼儿园 办法
精华推荐
换一换

发表评论1415

• Tina美 2013-4-15 16:47:26

秀小莹liyoco 发表于 2013-4-15 16:20
    # ~3 `& F2 k( O% [2 W2 u5 K3 E你好厲害。你的cad好強大。佩服。你那個荷花也很牛

5 R  J+ i0 i3 s6 r$ h9 C. _哇,被你笑关注了下,谢谢啦9 k( T8 b- b3 p# D$ V! r8 o* h

• 秀小莹liyoco 2013-4-15 17:18:07

Tina美 发表于 2013-4-15 16:47
    # j/ \8 f) E9 r: G; r. z哇,被你笑关注了下,谢谢啦
    & l: I7 y* G1 D' C. U
    很有緣,我剛看完你的荷花,看幼兒園的,也是你的。{:soso_e121:}' o- y* L1 M/ Q$ L* A, d

• 倾心┶花灬 2013-4-16 09:17:48

啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

• Tina美 2013-4-16 10:40:54

倾心┶花灬 发表于 2013-4-16 09:17 : B5 I/ j6 J" o* w8 Q
    啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

( Y) U8 q6 U: U0 g你邪恶了

• Tina美 2013-4-18 16:14:35

有没有搞错啊 发表于 2013-4-18 16:09
    . u/ X3 w- v8 w+ P3 I( y什么荷花?

) u7 @3 U7 u, P; ~  M1 Q" T0 v额..就是荷花& u& b' k# u4 Y# d6 ^) |

• wuhuijun2525 2013-5-25 21:28:43

RE: 又是装饰墙,没办法最近接了一个幼儿园的案子

你是不是学美术的啊!cad这么厉害

幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会