梁志天公司手绘作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • l6chao 2012-4-13 01:27:00

好强大。。。wodingxiexie很不错

• 木子叶 年费会员两年 2012-4-14 14:23:19

非常同意樓主的观念。设计手绘跟画画真的不一样,画的很具象,连材质和纹路都很清楚,都可以直接施工的

• a290249003 2012-4-16 11:32:00

大部分都采用彩铅 很是强大 值得学习!
    " @2 l  m# n% C0 ]  t$ Z

• vensonloo 2012-4-20 14:22:15

我看到新加坡那套营销中心了~楼主,打个包给我们下载吧~造福于人,功德无量~

• wenwen-77 2012-4-20 22:26:13

chily 发表于 2011-8-4 00:26
    * I" z, A" x7 D: G1 D7、to hk desmon
    5 H$ S3 v" g" y& h+ w
    感觉很古老的作品哦,都是彩铅画的

• wenwen-77 2012-4-20 22:27:21

chily 发表于 2011-8-4 00:26 ' ?! h9 D1 T; r# K& M) v# C- W
    7、to hk desmon

% l" t% v0 K" a1 V: [4 u感觉很古老的作品哦,都是彩铅画的

• 香冰兔 2012-4-23 19:29:18

很细腻的画,我认真的看完,完全被折服了。。。谢谢分享啦~!

• 石小银 2012-4-24 13:50:24

真难得   触动了   也感受到啦  有一种  顿时  豁然开朗的感觉  沁人心脾

• q2151801 2012-4-26 10:26:53

很不错阿,~ 大家极力来顶起。。。。。。。。。。。

• Y2J 2012-5-6 12:58:39

实在太劲了
    ' j/ I6 L; j! I$ D. Z( P' [0 r- Q

• FMLpp520dy 2012-5-6 16:11:08

看完泪奔中.............shangxinle    各种羡慕 嫉妒 恨啊

• FMLpp520dy 2012-5-6 16:11:21

看完泪奔中.............shangxinle    各种羡慕 嫉妒 恨啊

• luluzq 2012-5-10 17:02:25

songhua直线画的那么直啊 ,有么有用尺子呢

• G_i_g_i 2012-5-15 17:32:57

以前觉得手绘就是好看,看来你的帖子我不那么认为了,手绘可以直接施工才算牛,他的图我觉得很实在。

梁志天公司手绘作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会