梁志天公司手绘作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 音乐虫子 2012-1-28 11:34:23

我对手绘的认识也是正确、合理地表达设计方案,而不是美术。实在的东西才能长久。

• zhmj025 2012-2-1 09:48:07

chily 发表于 2011-8-4 00:26 * j% U8 H/ r, j+ F# E) w
    11、比华丽山

3 f' y0 m( U+ ^7 Y; ]( M感谢分享

• shrimp 2012-2-2 10:34:09

chily 发表于 2011-8-4 00:26 " Y- V0 \& Q/ f6 ]! d: p. @
    11、比华丽山

, ]* c/ R7 A' N! |+ J手绘很棒,材质、灯光、造型都很真实3 z" v4 J$ S$ R0 s" f
    感觉这笔法很适合自己: ^: D5 q" k0 P! n6 Z; O! x2 }

• visint0726 2012-2-3 22:32:06

如此拙劣的手绘效果图还是电脑拉透视难到不是杯具吗!手绘不好不要强撑,直接用电脑更是对客户的负责!

• dodo0602 2012-2-9 15:59:42

太强了  细节描画的都那么逼真    效果跟3D做出的图一样真实

• varney 2012-2-13 13:39:31

pengruncs000 发表于 2012-2-12 22:41
    ! c1 t7 N, L- E年前的盖严如何拿回来啊

* p  v) c# i& Y$ z) t7 {& a3 w0 x学习 学习! F- Q. k4 |4 }

• 550728225 2012-2-13 16:43:10

强悍!要是我也能绘出那么好的作品.....{:soso_e144:}

• ysh 2012-2-13 17:21:34

强悍呀! ' ?1 ?" J1 Y5 W& X9 Z8 D3 r8 \

• pxhouse 2012-2-16 00:47:20

太历害了,我的手绘一直不行,看到别人的,哎

• tt198499 2012-2-19 22:04:33

太牛了·大爱·希望大哥在发点学习····{:soso_e162:}

• 衲搁浅、旳羙 2012-2-20 11:16:50

镜子里的反射 物体的大小比例高光和明暗 不由得一赞呀   + S% t* D8 w0 a8 b& [
    楼上的都说了 “要是能把我教会,我可以白干一年”我也赞同  

• beardamage 2012-2-20 11:31:07

虽然我不会手绘,但是看了不禁也要感叹“强啊”~!woding

• Re守候 2012-2-20 14:00:21

chily 发表于 2011-8-4 00:26
    3 A& x* H+ g7 S; ^' x% V0 b$ ]11、比华丽山
    ) L. L9 ~2 d4 G5 S; N0 ^6 m6 ^
    华丽的手绘!收获不少!赞一个!

• bjbbj140 2012-2-22 02:32:43

如果不标明,我会认为是照大师的图临摹的(可我还是有些怀疑。。。。)

梁志天公司手绘作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会