如何解决新手会员老是解压文件失败问题。

2011-8-4/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

为什么你下载的模型解压不了?模型下载前请查看压缩包是否完整  如果不能批量下载  请使用论坛默认方法下载  
目前大家常使用的压缩软件有 默认的rar  好压zip  360压缩 快压等!谨记:必须使用相应的解压软件才能解压!
为什么3D模型打不开? 答:下载模型前一定要看清3D模型的版本 现在3D2012等高版本模型很多,要看清版本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论17

• Master.__Z 2011-8-4 08:25:55

我也有时候遇到这样的情况,看看楼主是怎么说明的,有时候是要用好压才能解压出来,你试试看

• Sn设计灬阿贺 2011-8-4 12:20:23

Master.__Z 发表于 2011-8-4 08:25
    我也有时候遇到这样的情况,看看楼主是怎么说明的,有时候是要用好压才能解压出来,你试试看

嗯嗯、试试看吧、谢谢了、

• 342632347 2011-10-31 17:44:08

Sn设计灬阿贺 发表于 2011-8-4 12:20
    嗯嗯、试试看吧、谢谢了、

我以前也遇到过这个问题。现在基本没了。基本在拓者的压缩包都是要好压才行。然后必须要把他上面的压缩包全下载下来放在一起压缩才行。缺一不可。如果全下下来还是这样 就说明楼主没把压缩包上齐。

• wliuwguoping51 2012-6-3 09:11:17

342632347 发表于 2011-10-31 17:44
    我以前也遇到过这个问题。现在基本没了。基本在拓者的压缩包都是要好压才行。然后必须要把他上面的压缩包 ...

谢谢啊
    我之前用WINRA4.11还收费了
    解压不了现在用好呀就好了
    谢谢啊
    {:soso_e189:}{:soso_e113:}

• a136246 2012-6-3 09:22:13

wliuwguoping51 发表于 2012-6-3 09:11
    谢谢啊
    我之前用WINRA4.11还收费了
    解压不了现在用好呀就好了

用360解压可以吗

• majic晶 2013-6-10 11:25:26

应该用什么都可以解压吧,压缩包要全部下载下来,然后全部选中,解压,就不会有什么问题

如何解决新手会员老是解压文件失败问题。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会