大家好,求师傅……

2013-5-19/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
xiaoxiao

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论172

• 562885439 2013-5-19 15:44:27

艺术不艺术 发表于 2013-5-19 12:30
    师傅有什么条件呢

干设计比较长的,只要比我懂得 多久可以当师傅!

• linzhi2010 2013-5-23 19:00:28

大热的天儿,楼主包得如此严实,作为女设计师,我感觉你是相当正经的。不错!

• lzwy986 2013-5-23 22:03:28

正好想找个帮手~{:soso_e144:}不晓得美女哪的?Q:283646130 注:拓者

• songjian 2013-5-25 14:10:46

562885439 发表于 2013-5-19 15:44
    干设计比较长的,只要比我懂得 多久可以当师傅!

三人行必有我师焉,我总有一点比你懂的

• 562885439 2013-5-26 09:58:24

设计灵感空间 发表于 2013-5-23 10:55
    你设计几年了
    有什么设计不懂的可以探讨一下QQ254283835

亲,我刚入行不久啊!要学习学习啊,所以找师傅!

• 562885439 2013-5-26 09:59:17

linzhi2010 发表于 2013-5-23 19:00
    大热的天儿,楼主包得如此严实,作为女设计师,我感觉你是相当正经的。不错!

亲,我能说照片是之前的嘛!

• 562885439 2013-5-26 16:40:49

南浔_晴 发表于 2013-5-26 11:20
    石晓丹

嗯哪!还能在这遇着熟人啊?

• linzhi2010 2013-5-26 20:09:17

考你一题:楼梯踏步,是横板压着竖板这样一步步上去,还是竖板压着横板?为什么?

本帖子中包含更多资源

x
  • 562885439 2013-5-27 11:30:56

linzhi2010 发表于 2013-5-26 20:09
    考你一题:楼梯踏步,是横板压着竖板这样一步步上去,还是竖板压着横板?为什么?

竖压横,横压竖!

• linzhi2010 2013-5-27 11:45:35

考二:
    墙面石材干挂的最小厚度是多少?详图表示一下这厚度是怎么算出来的?你可以画个简单的手绘图说明一下。

就象这张图一样,把材质名称,厚度,前后关系,一一表示出来。OK?

接下来每天一考,考到你焦的为止,不过我看姑凉你印堂发亮,中庭饱满。对于这日光的反射度可是很大的,应该不会怕烤“考”吧?哈哈!!

本帖子中包含更多资源

x
  • linzhi2010 2013-5-27 11:59:58

师傅是什么?

师傅是理念,是指路的灯塔,是教你学习方向,学习思维,学习提纲的人。而不是代工,义工,解决问题的机器人,随问随答的一个好家教,不是这些,所以你要求怎么样的师傅,你自己先要搞明白。

设计是什么?

设计是一项综合能力的总称。包括工法工艺,材料,人体工学,方案,立面构建,收口等等一系列的具体技术能力,也包括客户心理学,沟通学,营销学等这些思技素质,另外还包括设计理念,创意,风格把控等一系列理念性的能力。亦包括手绘能力,制图能力。。。。。。这些十几项加起来,才是设计。哦SORRY,我就是没有提到效果图跟施工图,因为在我眼中,它们是最表面化的东西。不足以代表设计。它们只是制图能力。十几项中的最基本一项。

• 562885439 2013-5-30 10:14:05

1341413 发表于 2013-5-27 15:05
    丹丹姐,知道我是谁吗?

额???{:soso_e132:}哪位帅哥还是美女啊?再这还碰着这么多熟人?

• 1341413 2013-5-30 10:16:45

562885439 发表于 2013-5-30 10:14
    额???哪位帅哥还是美女啊?再这还碰着这么多熟人?

哈哈,张丽美女。。。

• 562885439 2013-5-30 11:52:38

1341413 发表于 2013-5-30 10:16
    哈哈,张丽美女。。。

现在去上海了吗?怎么样啊?

• 562885439 2013-5-30 11:56:27

linzhi2010 发表于 2013-5-27 11:38
    竖压横?!错了。你再回去思考一下。或者问问人

我问了,就是竖压横啊!要不给你我解释解释吧!师傅!

• 562885439 2013-5-30 15:10:37

linzhi2010 发表于 2013-5-27 11:45
    考二:
    墙面石材干挂的最小厚度是多少?详图表示一下这厚度是怎么算出来的?你可以画个简单的手绘图说明一 ...

用膨胀螺丝直接将角钢打在墙上,挂件干挂,加上石材厚度(一般20mm)。

• 1341413 2013-5-30 17:45:46

562885439 发表于 2013-5-30 11:52
    现在去上海了吗?怎么样啊?

嗯,在上海呢,还好,有空过来玩。。。

• 狼郎 2013-6-1 12:40:42

简单不等于单调,除却表面的华丽,脱俗的气质,生活的深层韵味,乃是对一件事物的深刻理解,体会一种格调,呼吸一种空间美学,在线条的简洁交错中领会那种浪漫神韵,达到一种宁静达观之境。几何是哲学,直线是智慧,生活创意纵横其间,将透明的灵感和朦胧的情绪,演绎的从容精彩,爱设计等于爱生活。(1101710354不诚者勿扰)

12345下一页
大家好,求师傅……
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会