大家好,求师傅……

2013-5-19/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • KevinL 2014-3-21 15:39:04

你好,你可以来我们的QQ群286331804大家一起讨论的

• KevinL 2014-3-22 13:57:37

你可以加入这个QQ群 群号是286331804大家可以讨论下的    经常有人在哪里讲解

• -吵吵 2014-4-6 12:55:08

哪个地区呀 .....可以交流学习啊 。。。2496235158

• 李金龙 2014-4-7 16:49:34

你在什么地方啊  如离得近  就来我们公司实习啊

• 陈浩阔 2014-4-10 15:56:35

师傅都很忙,不如认识几个朋友大家互相学习,互相帮助,探讨一些问题

• greenhouse 2014-4-15 12:18:36

linzhi2010 发表于 2013-7-18 12:19
    我懂的非常多,象海一样,可是我会随便乱倒吗?不可能的,没这个义务也没这个责任,除非你是我徒弟,再一个 ...

看你也不像是当师傅的料,呵呵。先自己搞明白了师傅是一种什么样的角色了的时候再说吧!
    我懂的非常多,像海一样!    这句话真心让我看到了无知,大师都不敢承认自己懂的很多,看来你比大师还要大师,学无止境的道理你应该能明白的。或者说你在设计这一行业里,你的世界只有井口大了。
    一个还不懂如何做人的人让我很难相信他会带徒弟,在我看来也只不过是一种误人子弟的表现罢了,教出来的徒弟也会跟自己一样无知,正所谓什么样的“师傅”带什么样的“徒弟”,什么样的“徒弟”找什么样的“师傅”。很抱歉,你不是适合人家楼主要找的那位“师傅”。

• greenhouse 2014-4-15 12:32:22

linzhi2010 发表于 2013-7-18 15:34
    晕倒,不仅性格太直爽,而且脾气也挺倔的,好吧,我态度不对,我不应该乱讲话乱问问题的,伤到你的自尊了, ...

我觉得你还是中了图纸的魔咒了,要你这么个管理工地法想不累都难。你的思想还是停留在一个施工图绘图员的思想上,这也是设计师们常犯的错误。在施工管理上你要知道,工人对施工的了解程度永远要比你多,我们要做的不是在施工上要比施工工人还要强,而是要比工人更懂管理,如何让工地有条不紊不出差错的进行下去并让客户满意,这才是我们要做的。诸葛亮 曹操这类人物不一定要精通武术,不一定要亲自那刀枪与敌人厮杀,但是他们知道怎么用人,怎么用对的人,怎么用合适的人去办合适的事,这就是管理。记住,一个管理者永远都不要跟技术型人才拼技术,如果你比他们过硬,那只能说明你是最好的技术型人才,但并不一定是适合做管理的管理型人才。

• 蚂蚁搬家家 2014-4-19 12:41:11

linzhi2010 发表于 2013-7-18 15:54
    当然可以了,一切学习过程都是这样的,从简单到中等再到复杂,再到混乱,之后从混乱中走出来总结归纳整理, ...

不知道  你还能看到我的留言吗  我是新手  就想找你这样的大神学习啊

• 入情 2014-4-21 10:25:08

亦创装饰 有效果图部  有设计部 感兴趣看下 给我留言   www.ycxgt.com

• wp570287732 2014-6-2 14:30:24

你总是这么美丽,317521421可以加群一起聊啊有美女有帅哥奥piaoguo

大家好,求师傅……
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会