〖力设计〗初见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qfjfy 2013-9-4 11:30:23

现在这种感觉的空间越来越适合上班族。

• 清醒、记 2013-9-4 15:17:13

真的喜欢力设计的作品、也喜欢你的名字“力设计”,希望有朝一日我也有自己的工作室,自己的独树一帜。

• Is、上善 2013-9-5 09:11:19

力设计机构 发表于 2013-8-9 16:58 + ?5 b- O. S) h
    关于风格,直到完成,我们都没想过是怎样的风格,只是很随意地跟着客户的喜好走再次引用小夏的半于“风格” ...

* |+ p5 q+ m$ `1 ?1 H$ x: L3 g这幅画(京剧女)可以在哪买到?特别喜欢

• 刀爷 2013-9-5 09:47:27

最喜欢主卧室的设计想法!!很有爱!!

• 周小样 2013-9-5 17:25:38

虽然是混搭,可是看起来不论是材质的搭配还是颜色的融合,都好舒服!看着这副作品就能感觉到设计师在发挥的过程中是顺畅的,大爱啊,

• 何梓 2013-9-5 17:58:28

喜欢颜色的搭配,这个色调酷酷的感觉,地板的设计好猛啊,玄关那里的格子不知道有密集恐惧症的人看来会不会晕,这样看着有点目眩,整个设计还是蛮大胆的,值得学习。那副京剧女画很美啊

• -随影- 2013-9-7 16:46:39

混搭的很有感觉···我也很喜欢京剧那幅画···给个链接呗·!!!

• 原味野 2013-9-8 11:47:06

墙纸超喜欢。挂画很有感觉。材质很丰富。觉得很好。

• 6024 2013-9-8 15:07:08

力设计机构 发表于 2013-8-9 17:07
    % ]" d0 P; f, R' ^# |' @卧室的床,视听室的沙发,书房的书桌,都是我们帮小夏同学定做的,这小妮子很满意,我们也小小得瑟下,总 ...

7 w( h: R  y$ a0 b5 r* W% j. D

• songqinhui 2013-9-8 21:06:10

哈哈......我就是冲着这幅画才进来的,特别喜欢这幅画,现代与古典的结合太完美了。

• songqinhui 2013-9-8 21:07:32

往了问了,这幅画哪里有卖?要是买不到的话我就打算费功夫临摹一张,就是10多年没回话了,不晓得还能不能画的一模一样。哈哈

〖力设计〗初见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会