〖力设计〗初见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • meng77fei 2013-9-10 16:54:40

我想问下咱们那个客厅沙发背景那种是什么材料啊,还有洗浴房低下的挂钩是为什么啊{:soso_e136:}效果还是蛮好的

• meng77fei 2013-9-10 16:54:45

我想问下咱们那个客厅沙发背景那种是什么材料啊,还有洗浴房低下的挂钩是为什么啊{:soso_e136:}效果还是蛮好的

• 魔兮 2013-9-12 09:08:10

次卧不喜欢,其他都喜欢,颜色配的好songhua

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 13:55:34

寞寂若花 发表于 2013-9-9 10:59
    ( ~: c6 t/ i) m1 h这是鬼手帕的作品

* t2 z1 W% Y$ c/ F) x0 J7 p亲,这不是鬼手帕的,是力设计李力的作品

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 13:56:49

何梓 发表于 2013-9-5 17:58
    * i; P9 ]% v5 F+ X- V/ y/ g喜欢颜色的搭配,这个色调酷酷的感觉,地板的设计好猛啊,玄关那里的格子不知道有密集恐惧症的人看来会不会 ...

7 D: q2 ~2 Z8 i' t4 P我本人有密集恐惧症,我不晕哈哈

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 13:57:15

tiger_sy 发表于 2013-9-4 22:12 9 d. F+ e# R9 Y# [6 }7 A
    很喜欢力设计的作品,总能给人很舒服的感觉

, w" `! X( V$ N+ \; |! w谢谢

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 13:58:11

清醒、记 发表于 2013-9-4 15:17 ; j' O3 U) z" _$ U
    真的喜欢力设计的作品、也喜欢你的名字“力设计”,希望有朝一日我也有自己的工作室,自己的独树一帜。

7 Z8 t1 `1 s$ b力设计用的就是创始人李力其中的一个字,谢谢支持!

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 13:58:48

super蓝色妖精 发表于 2013-9-10 14:46
    2 J5 T& A) Q- H/ |1 x墙面的护墙板是怎么做的呢,色调好喜欢。。

! S' N$ v  z* M0 C  U成品的强化地板
    3 g* a( L0 d6 s  ~0 j" D" @5 t! B

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 14:01:56

Tonytony 发表于 2013-8-26 17:58 " G! G9 o% c7 c8 e+ V! `/ f
    第一眼就被门厅的那个京剧女装饰画吸引了 淘宝一看还真有卖~设计无话可说 整体搭配都很舒服~

8 }) Z3 R8 ^$ b+ s& _% ?2 S我们的设计其实都很接地气,东西都是淘宝上基本能搜到的,再则也就是设计师自己设计找家居店定做,不复杂
    8 `8 u, W6 N6 N! E
    & i* S$ y; w9 |% \/ A- u前些天参加个家具参销会,大多数真正特别和让人垂涎的都是“谢绝内销”,很让人痛心
    9 ~$ E* n' r5 Q& H, `- J4 V& ]4 j" l! |  K$ |

. q0 V& x% L: ?" g

• 力设计机构 设计公司 2013-9-14 14:02:55

likaichao0707 发表于 2013-8-27 17:15
    # S( _! ?. P( t; E% K4 R# |# h怎么才能有模型啊  跪求

" M/ j# E3 j7 L* k; b- }/ N这是实景照片,请求模型的别停留在效果图上

〖力设计〗初见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会