感谢拓者苏州设计群 为拓者设计吧庆生!

2013-8-20/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

拓者设计吧 4周年 苏州群聚会照片
https://www.tuozhe8.com/thread-462539-1-1.html

感谢苏州设计群 多年以来对拓者的支持与厚爱

感谢蕾丝  感谢苏州群的所有群友。。。。

下面是精简的 聚会照片

大家是相当的友爱 在这里祝:
   苏州群友 身体健康  工作顺利 期待再次相聚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 苏州
精华推荐
换一换

发表评论48

• 蕾丝先生 2013-8-20 12:35:08

不客气! 感谢拓者为此次活动提供文化衫学习素材!!  

• 马培 2013-8-20 12:37:15

不用谢,谢谢活动提供学x习素材!!woding

• linye3366 2013-8-20 12:51:26

活动不错。          都面红耳赤了,喝了多少啊{:soso_e113:}

• onlinecctv 2013-8-20 21:25:36

有广州群么。。。。。。。
    有广州群么。。。。。。。、

• Last_Fri_。 2013-8-21 09:39:42

{:soso_e113:}老大客气了~~感谢拓者提供的学习素材及会员和金币,希望老大明年可以有时间我们一起聚~~songhua

• 如此这般 2013-8-22 22:39:17

呵呵,,   感觉很败坏风气.  都是些什么人呐.  !!!  喝成那样,还出镜让人感到恶心的行为.  呵呵,  本人笑笑...

12下一页
感谢拓者苏州设计群 为拓者设计吧庆生!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会