小妹刚毕业,找个大大或姐姐教教我

2013-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
刚刚入行,小妹感觉前途渺茫,求大师指点明路{:soso_e154:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论444

• cong30599 2013-8-22 14:48:40

唯帆木 发表于 2013-8-22 14:28
    小萝莉?

{:soso_e129:}姐姐已经19岁了

成年了吗?????
  • XNjiayu 2013-8-22 15:43:25

{:soso_e100:}

• cong30599 2013-8-22 15:58:33

li133751921 发表于 2013-8-22 15:50
    压缩包里 是照片么?

{:soso_e113:}谢谢

• li133751921 2013-8-22 16:02:22

cong30599 发表于 2013-8-22 15:58
    谢谢

求个Q 一起学习怎么样?

• 极度·猥琐 2013-8-22 16:53:53

本人设计交流QQ99808348  限女生 限晚上 白天上班无视一切!加的时候请注明拓者.

• 唯帆木 2013-8-23 09:26:03

cong30599 发表于 2013-8-22 14:48
    姐姐已经19岁了

成年L {:soso_e144:}

• 莱茵哈德_拒绝曝 2013-8-23 09:39:30

做设计没尊严啊,,,,和妓女快差不多了
    1、都属于服务性行业,靠卖艺吃饭。
    2、都属于生活没有规律,只要客户需要就得日夜工作,常因工作而得病。
    3、必须最大可能满足客户花样繁多的不正常要求。
    4、妓女靠的是三围,设计师靠的也是三维。
    5、具体操作方式都属于点线面相结合。
    6、技术常因客户品味低下逐渐落入庸俗的逢场作戏。
    7、工作起来也往往忘我沉醉,工作完成后身心舒畅,都有不可替代的快感
    8、设计师为了拉客,通常会免费先提供自己的作品,妓女为了拉客先让你看看身段。
    9、新手设计师叫菜鸟,刚入行的妓女叫雏鸡,都是可怜的小动物。
    10、妓女多人配合叫淫乱,设计师多人配合叫合作。
    11、都属于同行扎堆儿的行业,设计师集中的地方叫设计室,妓女集中的地方叫红灯区。
    12、都属于没有行业监督制度,都有被骗,被客户耍,白干还没钱收

• qisong1990 2013-8-23 11:28:41

有些人自以为有些姿色就可以在交友群里乱发照片,打着拜师的幌子到处招摇撞骗。对于此类人我想对你们说;请联系我。

• shb0425 2013-8-24 14:27:59

未成年姑娘,谁敢收啊,设计这行没进来还是不要进来了,太摧残人了

• cong30599 2013-8-24 14:37:23

1216637239 发表于 2013-8-23 19:39
    小学刚毕业?

{:soso_e111:}我是你师姐

• cong30599 2013-8-24 14:39:10

隔夜茶‘’》 发表于 2013-8-23 20:21
    刚毕业找到工作没呢

{:soso_e135:}实习呢

小妹刚毕业,找个大大或姐姐教教我
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会