小妹刚毕业,找个大大或姐姐教教我

2013-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 肥子 2013-10-6 13:56:08

cong30599 发表于 2013-8-22 14:48
    姐姐已经19岁了

19就毕业了....?         现在都这样?!.

• cong30599 2013-10-6 14:06:59

piaoguo在威海呢,感觉毫无动力!!!!!!!!!!!!!!!!再也不会爱了

• 梦云轩 2013-10-12 09:11:27

加群  295930093    拓者室内设计交流群    共同学习成长

• Ibelieve: 2013-10-27 14:41:52

cong30599 发表于 2013-8-22 10:31
    以后多多照顾我哦

我20了,我照顾你呀,嘻嘻。加我QQ好嘛、347961853{:soso_e112:}

• Love.C.Y. 2013-10-27 16:43:39

{:soso_e121:}互相学习嘛  有什么需要能帮助会帮你的

• 、_D↘jX 2013-10-27 21:10:01

萌翻了!真心喜欢{:soso_e102:}

哥哥做效果图的,有兴趣学吗  {:soso_e113:}

• heise1983 2013-10-31 14:51:14

支持你小妹妹,你很漂亮~ 眼睛好大一枚! 我QQ243931621,欢迎交流!

小妹刚毕业,找个大大或姐姐教教我
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!