四个月的烂图 求一个师父带 遇到难题了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1副本.jpg 111副本.jpg 222副本.jpg 333副本.jpg
精华推荐
换一换

发表评论66

• 小菲、我娶你 2013-8-29 08:55:03

hujunli1991 发表于 2013-8-29 08:52
    现在多看看灯光!~~~~~

恩恩  谢谢       灯光一直是我的困扰       我自学的     不知道怎么突破

• 小菲、我娶你 2013-8-29 10:58:20

大脸笨瓜001 发表于 2013-8-29 09:25
    按实际打灯就好了,再看看怎么补光,现在这图属于三无图啊

恩恩     谢谢   求指导下   哪三无

• hujunli1991 2013-8-29 11:23:02

小菲、我娶你 发表于 2013-8-29 08:55
    恩恩  谢谢       灯光一直是我的困扰       我自学的     不知道怎么突破

我也是自学的!你上  我要自学网  看看  效果图实例提高!会有些帮助!

• 小菲、我娶你 2013-8-29 14:40:33

hujunli1991 发表于 2013-8-29 11:23
    我也是自学的!你上  我要自学网  看看  效果图实例提高!会有些帮助!

enen

• 小菲、我娶你 2013-9-1 14:42:20

敷衍のㄋ亊_° 发表于 2013-9-1 12:06
    电视剧中,外景自发光加贴图,看你那外景我都无语了

e    乱放的外景

• 腓腓狸 2013-9-1 16:26:17

图开的有点慢,简单说些吧。渲染灯光什么的不重要。
    设计实在没什么可说的,无美感,统一性,一副油画的怎么画在卷轴上的?
    施工上顶面雕花,油漆怎么跟旁边石膏板交代一起的,怎么可能承受水晶灯,线头怎么办?
    地面拼花中间部分竟然出碎砖,客户会这样铺设吗。

• gengyangang 2013-9-1 16:29:31

小菲、我娶你 发表于 2013-8-29 08:33
    求批评    指教

孩子啊  加 我qq吧我告诉你   1971217707

• 小菲、我娶你 2013-9-2 08:28:39

腓腓狸 发表于 2013-9-1 16:26
    图开的有点慢,简单说些吧。渲染灯光什么的不重要。
    设计实在没什么可说的,无美感,统一性,一副油画的怎 ...

受教了      我的色彩感很差  怎么办   没有一点美术基础

• 小菲、我娶你 2013-9-2 09:36:33

五谷杂粮. 发表于 2013-9-2 09:11
    设计的没有亮点,比较平淡。摄像机角度不是很好

恩恩   全中我下怀

• 小菲、我娶你 2013-9-3 09:21:37

墨焰 发表于 2013-9-3 09:14
    你们家油画用中式画轴装裱啊

额   那个画后面是个密道    没办法      只能这么了

• 小菲、我娶你 2013-9-3 09:23:50

绯月绯夜 发表于 2013-9-3 09:21
    4个月能做到这一不错了

e          自我感觉还是不行哈

• 小菲、我娶你 2013-9-3 09:24:48

416716647 发表于 2013-9-3 09:23
    灯光

e    材质和灯光是我自学的    问题确实大       一直找不到突破

• 绯月绯夜 2013-9-3 09:27:03

小菲、我娶你 发表于 2013-9-3 09:23
    e          自我感觉还是不行哈

你要说图,的确不行,但是如果你是4个月前重来都没接触过,这个,用了4个月去接触这个,能做到这样很厉害了,慢慢学习,相信会更好的

• 小菲、我娶你 2013-9-3 09:29:15

绯月绯夜 发表于 2013-9-3 09:27
    你要说图,的确不行,但是如果你是4个月前重来都没接触过,这个,用了4个月去接触这个,能做到这样很厉害 ...

谢谢姐姐       {:soso_e163:}

• sgz20231 2013-9-3 09:44:17

多临摹学习被人作品,多做,做到尽可能相似与临摹的作品,揣摩灯光层次和补光习惯及色彩,会有很大进步的

• 墨焰 2013-9-3 11:03:22

小菲、我娶你 发表于 2013-9-3 09:21
    额   那个画后面是个密道    没办法      只能这么了

密道 很牛的一家

12下一页
四个月的烂图 求一个师父带 遇到难题了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会