四个月的烂图 求一个师父带 遇到难题了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 年華 2013-9-3 15:34:30

笑死我   这图  。。。我入门那时都没那么差

• 小菲、我娶你 2013-9-3 15:59:18

阳(很暖、 发表于 2013-9-3 11:11
    灯光,材质,角度需加强啊,,,,

恩恩    xiexie

• 小菲、我娶你 2013-9-3 16:00:05

メ網銘Bu鍾要 发表于 2013-9-3 09:51
    都是用墙纸多。没什么设计元素在里面...

没办法    我们公司是带销售壁纸的       为了公司利益   

• 就是你啦! 2013-9-3 17:53:01

小菲、我娶你 发表于 2013-9-3 17:34
    不是啊   怎么了

你说沙发自己做的,我还以为沙发是你建出来的,那就厉害啦{:soso_e113:}

• 小菲、我娶你 2013-9-4 09:37:04

就是你啦! 发表于 2013-9-3 17:53
    你说沙发自己做的,我还以为沙发是你建出来的,那就厉害啦

额      我哪有那种本事

• 就是你啦! 2013-9-4 09:39:05

小菲、我娶你 发表于 2013-9-4 09:37
    额      我哪有那种本事

{:soso_e105:}我也不会建模

• 小菲、我娶你 2013-9-4 09:40:59

就是你啦! 发表于 2013-9-4 09:39
    我也不会建模

建模不需要做沙发啊       那些后期配饰都是导入 的网上模型

• 就是你啦! 2013-9-4 10:21:05

小菲、我娶你 发表于 2013-9-4 09:40
    建模不需要做沙发啊       那些后期配饰都是导入 的网上模型

我知道,但是我崇拜建模师

• l13363160159 2013-9-4 14:19:15

我感觉多注意下灯光的冷暖对比   材质有待加强   共同学习

• 小菲、我娶你 2013-9-4 17:20:56

l13363160159 发表于 2013-9-4 14:19
    我感觉多注意下灯光的冷暖对比   材质有待加强   共同学习

enen   一起加油

• 奔跑。 2013-9-4 22:41:52

窗帘呢 还有就是灯光 最后效果出来后 就要注意模型比例问题了

• zl_524 2013-9-5 09:15:20

有点生搬硬拉的感觉,还有色彩搭配有点问题

• 小菲、我娶你 2013-9-5 09:18:03

zl_524 发表于 2013-9-5 09:15
    有点生搬硬拉的感觉,还有色彩搭配有点问题

对对对     色彩搭配是我的一直以来不会 的          没有一点美术基础

四个月的烂图 求一个师父带 遇到难题了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会