室内设计师签单技巧之掌握19种客户心理

2013-10-17/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zuanshi111 2015-5-28 11:12:03

下载不了  邮箱310378116qq.com  谢谢

• 朴树 2015-8-27 10:53:33

我们看你的贴子,就好比客户看装修,你只是一直在提出问题,而你却给出笼统的说词,连任何一个问题都没给出专业的有建设性的处理方式,例子是最能说明问题的,不需要这样的伪大师,因为太多了!你能让我给你赞吗?我还嫌你浪费了我的时间

• boomderer 2016-1-10 17:54:29

恩,不错,来支持一下' i4 I. V: b. x9 u: v; H2 }

; q9 ^& w. O$ x& B& W5 x" q) ]
    # Y" @" L# ^3 n9 _' v# n. J& k( [0 G$ D7 R3 x  z; _& l. R

! _9 S- @% |. }9 ^2 h" G* D' I1 t

• 萌萌羊 2016-10-20 12:19:50

看完啦  太赞了,,有这方面的书吗 ,想深知,,恳求作者回复  

• belinda1990 2016-10-27 16:02:09

这种贴子还收金币,晕死!没什么含金量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • luojun1015 2016-12-13 15:13:50

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

室内设计师签单技巧之掌握19种客户心理
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会