拓吧六周年文化衫设计活动 公布最终选用方案

2014-6-27/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chenyinyin 2014-6-28 16:08:05

回帖奖励 +10 金币

没有那种让我眼前一亮的感觉

• 面孔 2014-6-28 16:09:26

回帖奖励 +10 金币

6.7号作品,各有创意个性……

• 张海涛 2014-6-28 16:18:41

回帖奖励 +10 金币

2号好看wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 张海涛 2014-6-28 16:19:49

还有5号也挺好看   让我投那个我有点不忍心   赶紧都挺好的  wodingwodingwodingwoding

• dage 2014-6-28 16:27:34

回帖奖励 +10 金币

支持1号,1号,1号,1号

• 李君龙 2014-6-28 16:35:44

回帖奖励 +10 金币

一直关注很久拓者设计吧,同时也很感谢平台提供的模型,以及交流的平台,一直都希望自己也可以有一件,不知道这纪念衬,怎么派发啊?

• 娟儿长大了 2014-6-28 16:39:02

回帖奖励 +10 金币

其实每一种都很好,但是这是优中选优啊!真伤脑筋!

• 果松松 2014-6-28 16:44:06

回帖奖励 +10 金币

5号勉强,后领上的图案不是很好看。

• muyi0815 2014-6-28 16:46:36

回帖奖励 +10 金币

喜欢三号的作品,支持你woding

• 布鲁斯.婴 2014-6-28 16:57:36

回帖奖励 +10 金币

7、8号都不错,感觉8号显得低调有档次一点,其他的不是像球衣就是庆典装,8号适合日常穿,也很个性,想拥有.....能送我一件不?

• lwj672011 2014-6-28 17:04:55

回帖奖励 +10 金币

选了有什么用       到时候打折扣卖咧还是直接送套把的

• 黑夜丶 2014-6-28 17:11:59

回帖奖励 +10 金币

我只能选2个,其它版主自己考虑吧。luguo

• 风云飞扬 2014-6-28 17:19:02

回帖奖励 +10 金币

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个huahua

• chengf21cn 2014-6-28 17:20:35

回帖奖励 +10 金币

个人感觉六号, 还可以吧。  其它觉得有点花。  

• 不想设计 2014-6-28 17:27:01

回帖奖励 +10 金币

一号值得贊、、呵呵、、要是在给我个机会还是贊一号作品。

• 山东智源 2014-6-28 17:35:09

回帖奖励 +10 金币

合十  感恩!     我反复看了好几遍各个作品    都是凭着自己的感觉选的    其实都挺优秀    只不过我个人感觉更喜欢7号

• 刘刘小白 2014-6-28 17:38:46

回帖奖励 +10 金币

一号不错,就是底下一排网址感觉怪怪的!

拓吧六周年文化衫设计活动 公布最终选用方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会