拓吧六周年文化衫设计活动 公布最终选用方案

2014-6-27/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zbsanpi 2014-6-28 12:18:24

回帖奖励 +10 金币

感觉还是一号作品有感觉。会有让人眼前一亮的感觉。不像其他作品广告成功分太重。1号的比较自然。

• 541999904 2014-6-28 12:24:31

回帖奖励 +10 金币

袖口怎么没有设计的标志呢,还是一号高大上!

• s-xl 2014-6-28 12:39:28

回帖奖励 +10 金币

7号wodingwodingwoding

• hewenbin741 2014-6-28 13:23:55

回帖奖励 +10 金币

1号 的好。。。

10号。 3号 都挺 简洁的 nihaonihaonihaonihao很好

• xiaoyihuaidan 2014-6-28 14:02:11

回帖奖励 +10 金币

很不错的设计  值得学习,每个作品都很不错

• yblm 2014-6-28 14:09:58

回帖奖励 +10 金币

投完发现1号票数好多,,,虽然觉得1号还可以,但我最喜欢7号,当然1号也投了o(*≧▽≦)ツ

• letgomeme 2014-6-28 14:13:01

回帖奖励 +10 金币

七号作品蛮有拓吧的团队意义,拓吧主要气分是团队精神wodingwodingwoding

拓吧六周年文化衫设计活动 公布最终选用方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会