拓吧六周年文化衫设计活动 公布最终选用方案

2014-6-27/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 258688423 2014-6-27 21:31:38

回帖奖励 +10 金币

1号,几何图案的运用真心的佩服作者的功底。

• 周叽叽 2014-6-27 21:34:26

回帖奖励 +10 金币

个人比较喜欢1、4、9号的,感觉比较有张力,1号是大势所趋啊songhuasonghuasonghua

• 张勇刚 2014-6-27 21:45:52

回帖奖励 +10 金币

四号的那个绿色必须要有。六号也不错,感觉走在街上也不知所云

• ggupv 2014-6-27 22:06:45

回帖奖励 +10 金币

个人认为一号的样子不错!

• xiongyiqiao 2014-6-27 22:16:20

回帖奖励 +10 金币

喜欢一号!!! 简单中带着复杂!!!!  眼前一亮

• 寻梦丶 2014-6-27 22:20:32

回帖奖励 +10 金币

希望我选的可以入选吧,另外就是求购了

• wm067 2014-6-27 22:23:42

回帖奖励 +10 金币

喜欢一号!!! 求购

• _奔跑的面包 2014-6-27 22:35:31

回帖奖励 +10 金币

T恤面对的大部分都是年轻人,一号作品够青春。给一号了

• xj526795328 2014-6-27 23:58:11

回帖奖励 +10 金币

喜欢1号。还不错。赏心悦目的感觉!songhuasonghuasonghuasonghua

• 一米陽光 2014-6-28 00:48:52

回帖奖励 +10 金币

时光飞逝哟,拓者陪伴6年了。个人喜欢5号作品。。

• 超级屌丝 2014-6-28 01:57:10

回帖奖励 +10 金币

简洁而有创意的文化衫有看到哦,超喜欢,又传达了主题

• god-ls 2014-6-28 04:07:00

回帖奖励 +10 金币

1号3号7号获得同意奖励 以资鼓励

• 青春至上 2014-6-28 07:33:16

回帖奖励 +10 金币

一号。七号。和九号设计感比较浓一点!也比较美观

• a496269378 2014-6-28 07:49:53

回帖奖励 +10 金币

销售一抖,金币拿走。支持一号。

• 秦墨 2014-6-28 08:12:34

回帖奖励 +10 金币

支持,虽然六年前我不在这里,但是六年后的现在,我与大家同在。加油,各位同仁!

• zjn198735 2014-6-28 08:14:24

回帖奖励 +10 金币

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 072117 2014-6-28 08:15:28

回帖奖励 +10 金币

9号比较吸引眼球。也比较符合本站的宗旨!

• 4dsrvyotld 2014-6-28 08:19:27

回帖奖励 +10 金币

首先恭喜以上的参加者,我个人觉得10号作品,是这里唯一的一位将主题表达明确,而且有设计成份的作品。我个人喜欢10号作品,如果让我来买一件这样的衣服的话,我会选择10号作品的。

拓吧六周年文化衫设计活动 公布最终选用方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会