性格内向的人适合做设计吗?

2015-10-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hxj3597 2016-9-4 19:44:29

适合设计公司里面做画图仔  不适合家装公司

• 狂吻 2016-9-8 23:56:47

自己坚定信念!!!不过一步一步的走,一件一件的做,一点一点的改变自己!!!有具体的目标、具体的方向落实到每天及每个小时!!!!!

• 泡泡唱歌 2016-9-12 06:27:54

839386632 发表于 2015-10-6 10:56
    我和你一样,我也是今年刚毕业,工作三个月了。我也喜欢设计。设计总监还找我谈过话,有意无意的想跟我说: ...

我也是设计总监来报到!几年前,我还被一家企业的HR郑重其事地跟我说我的设计生命已经终止了呢,我后来也还升职做设计总监,后来我还我还做了设计经理呢。 有些人就是自以为是总喜欢给人下定论,其实他们的眼光太差,阅历更是浅薄,遇到这种人你就转过身去,一屁崩了他。

• 13135915942 2016-9-12 09:38:09

我师傅也是总监  前天特意说我内向  (我是个女生)  我不觉得呀   我只是不那么爱说话而已   这行这样真的不行吗   我不那么确定了?

• 设计CS 2016-9-12 09:44:29

不要灰心 如果喜欢就坚持  哪怕慢点 相信你会走出自己的风格  (其实设计师的胆子都很小 baibai)

• 13135915942 2016-9-12 09:46:24

每次被骂  或者不确定的时候就来看看论坛,然后深吸一口气  继续画图    你们说得对   性格什么的不是重点   遇到什么样的人   就会衍生什么样的性格  只有学到的东西是永远不变的  

• 后背to 2016-9-22 11:12:21

G-立方 发表于 2016-8-31 18:24
    一个肯带自己的前辈太重要了!!!我遇过一个主管,当初是屁都不教啊,每天做完图把模型都带走,都不让我 ...

对!!有一个肯带自己的真的是特别特别重要kulekule

• VRR 2016-9-30 15:19:29

有共鸣。一路走来2年多了、加油。

• 1182901517 2016-10-2 11:36:20

艺高人胆大,只是革命尚未成功,我们仍需努力woding

• lt498019739 2016-10-2 18:00:45

做设计跟性格是没有关系的,我认为你选择的路错了。既然你喜欢做设计,那就不要选择销售性质的家装公司。在这些公司,他们看的是业绩,看的是签单数量,其次才会在乎你的设计水平。而一个人的性格对签单数量确实有些影响。建议你转工装做设计,或者找一家专业做设计的公司。加油吧----

• 后背to 2016-10-3 09:47:55

lt498019739 发表于 2016-10-2 18:00
    做设计跟性格是没有关系的,我认为你选择的路错了。既然你喜欢做设计,那就不要选择销售性质的家装公司。在 ...

可是我们这儿都是好像几乎都是销售性质的公司,不过听到你这么说我也是比较安慰,努力吧

• 1182901517 2016-10-3 09:50:54

后背to 发表于 2016-10-2 12:48
    革命取得成功那一天,我已熬成黄脸婆

成功不是一蹴而就,是漫长的,先定个小目标,一个月设计上手,两个月上管理层,三个月展握经营权,四个月自己开公司得了。。。

• 亚特兰蒂丶 2016-10-5 11:33:39

839386632 发表于 2015-10-6 10:56
    我和你一样,我也是今年刚毕业,工作三个月了。我也喜欢设计。设计总监还找我谈过话,有意无意的想跟我说: ...

行或者不行,任何人都不配评价。能决定的只有你自己。

• 亚特兰蒂丶 2016-10-5 11:37:48

87816687 发表于 2015-10-10 14:35
    性格内向的人我觉得才比较适合做设计。因为内向怕出错所以谨慎,细节方面也会比别人留意得多。

最主要是 ...

楼上正解,特别外向的一定伴随着大大咧咧的特点,他们后期不适合做设计 适合营销、

• 亚特兰蒂丶 2016-10-5 11:45:20

£曪嘶阑狄£ 发表于 2015-10-24 09:48
    这种性格比较适合去那些纯设计公司,专心做好自己的设计就行,不用跟客户对接的那种,我现在就是这样

设计到了最后也是要自我推销和包装的,不与客户沟通的设计师只能算画图的。设计到了后期其实和营销是捆绑在一起的

• 葱匆 2016-10-7 11:59:35

刚出来得实习设计师 推荐你去小公司,大公司竞争很强,很少人愿意去交你,教会了你,老板就要分单子给你,他们就要少单子。小公司呆得大部分都是年轻人很容易打交道聊得开,愿意教你
    像我以前刚开始出来一样,见到客户不敢说话很害怕,后来去打了四个月得电话,不管怎么说  做这行首先得把话说好,怎么去表达最重要。设计再好不会去表达,也没用,以前我在小公司看到最厉害的老板就是设计根本没去谈,一直聊天就把单子签了。会说话很重要。

• jiaotailang 2016-10-19 15:48:16

二楼是设计 一楼销售 卫浴门 烟机 地板 每天一起开会 做操 由内向正在向不要脸转变 四个月了快shangxinle

• jiaotailang 2016-10-19 15:52:13

二楼是设计 一楼销售 卫浴门 烟机 地板 每天一起开会 做操 由内向正在向不要脸转变 四个月了快shangxinle

• Sur1990 2016-10-20 09:08:32

内向就不能做设计师吗?
    贝多芬还是个聋子呢
    梵高还有自虐倾向呢
    乔布斯还是个暴君呢
    我就喜欢设计,这才是王道!

性格内向的人适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会