性格内向的人适合做设计吗?

2015-10-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 菜鸟启程 2016-10-23 21:31:56

后背to 发表于 2016-10-23 15:45
    我怎么就遇不到这种客户啊,可能是运气不好吧

只要坚持下去,好运终会到来。。我现在有个客户对我很好,家里一有朋友去吃饭或者菜比较丰富就打电话叫我过去。现在已经介绍了好几个客户给我了^-^

• 威雷 2016-10-25 00:54:44

我也是很内向遇见陌生人不知道说什么,遇见很熟人聊得不会停。我很喜欢这个行业,以后我熬出来我想把业主成为朋友。刚刚实习1个月工资还不知道,这个性格我一定要改变改变。坚持坚持。

• 839386632 2016-10-26 11:28:50

泡泡唱歌 发表于 2016-9-12 06:27
    我也是设计总监来报到!几年前,我还被一家企业的HR郑重其事地跟我说我的设计生命已经终止了呢,我后来也 ...

说的很有道理,路是自己的,自己说了算,别人管他呢

• yoyo1 2016-10-30 23:19:22

目前做了有4年了,也是性格内向,但很喜欢设计,还在一直坚持,
    就是这个职业的沟通很重要,而且设计是根本,压力大的话要有自己的一套排解方法,
    喜欢并坚持,做自己

• 郭小瑞 2016-11-3 14:30:33

我跟你情况差不多,今年刚刚实习,也是属于内向的那种,但是我觉得干这行还是要靠实力说话,语言表达能力可以慢慢练,光会说没本事是不行的。我比你更难跟同事交流,整个办公室,就我一个男的,年龄都在三四十岁的,她们的话题就是孩子、怀孕、婆媳、老公,我怎么插得上话huahua

• 后背to 2016-11-4 09:41:00

郭小瑞 发表于 2016-11-3 14:30
    我跟你情况差不多,今年刚刚实习,也是属于内向的那种,但是我觉得干这行还是要靠实力说话,语言表达能力可 ...

有孩子还在干这行的不多吧我感觉,那他们也是厉害。实力确实重要,但是沟通更重要啊我感觉

• 后背to 2016-11-4 09:46:35

郭小瑞 发表于 2016-11-3 14:30
    我跟你情况差不多,今年刚刚实习,也是属于内向的那种,但是我觉得干这行还是要靠实力说话,语言表达能力可 ...

有孩子还在干这行的不多吧我感觉,那他们也是厉害。实力确实重要,但是沟通更重要啊我感觉

• 庭前暮雨过I 2016-11-5 10:24:08

后背to 发表于 2015-10-6 11:16
    诶诶,在公司我就一打杂的,端茶送水,扫地浇花,因为我还需要学习,所以都能忍,诶诶,但是太容易消极了 ...

我也刚开始做 不过老板和我师傅都挺好 也教东西 打杂的公司有专人搞 底薪一个月一千五 看到你们说的我顿时感觉我运气好好。

• 趙小赵 2016-11-14 15:42:53

慢慢改变自己吧 没有什么不可能的。我刚出来也是很内向 自卑啥的 公司对新人都要考核 本来一次不过就走人了 我硬着头皮考核了五次才过。。。每次说末位淘汰我都觉得是明示暗示着叫我自己走人。不过本姑娘还是顽强的活下来了。

• ☆柒星☆ 2016-11-19 13:35:20

只要你喜欢 热爱,就坚持  设计师有很多类型的  有的是不用跟客户沟通的 你只要专研你的设计就好 ,能活会道设计的能力不一定好,当你能力够高的是时候自然会有人欣赏的你作品,大把网站  大把人帮你宣传。

• WANGQING王庆 2016-11-19 13:48:53

设计的路是很难,但是喜欢就要去走。努力学习就不会失败的。加油  加油1

• 曳筠宝贝 2016-11-21 21:45:15

我也是,马上要毕业了,之前有暑假两个月去实习过,在公司里发现很多人都好厉害,自己一个初来乍到的小毛孩什么都不懂,感觉学校学的东西都不是很有用,性格也比较内向,不喜欢去跟别人说话,但是我还是会坚持这个工作,多和别人接触总会好的,没有谁是一来就什么都会的,加油吧woding

• 153535557 2016-11-25 16:45:09

后背to 发表于 2015-10-6 11:16
    诶诶,在公司我就一打杂的,端茶送水,扫地浇花,因为我还需要学习,所以都能忍,诶诶,但是太容易消极了 ...

是去是留, 自己选择, 但是我告诉你, 既然选择了这条路, 就算跪着也要走完,懂么?  人在于一个坚持,什么东西,刚开始都会很漫长, 一点一点来的, 只要肯吃苦, 什么都可以解决。 153535557 加我微信吧

• 猫猫小姐 2016-12-3 17:41:23

我觉得没有不合适的事情。只有你想不想做。想做好。
    能做自己喜欢的事情是很幸福的事情。只要喜欢就会有激情。就会有努力的斗志
    如果不喜欢。你自己也是麻木的。我觉得性格可以改变的。我也是很慢热。但是我都在改变
    我以前都是不敢和陌生人说话。现在都是主动去打招呼。反正就是不断的客服自己。完善自己。
    相信自己一定会好的。
    不过说实话,这个行业是很苦的。你要确定你能吃苦。能面对很多的事情。也要懂得很多。,
    所以你坚持。那么未来会有很多问题是你需要面对哦的。,你要做好心理准备

• 00lmkid00 2016-12-4 11:26:04

很简单的事情,内向不懂沟通,如果是因为自己的知识沉淀还不够,怕说错,给了客户错误的指导才不敢随便发言的话,这个反而是责任心的体现,是未来一个好设计该有的素质,不像一些不懂装懂,忽悠客户的设计师只为了签单而吹出来的“口才”,这种所谓的"口才"是没用的,对你的设计一点帮助都没用,真正的口才是建立在自己能力体现上的,为了的是更好的向业主阐述自己的设计理念,而不是靠所谓“口才”来忽悠客户,求签单,也许这是外行老板的目的,不是一个真正做设计出身的人该有的想法,你需要做的就是不懂的时候,静下心来学习,多听,多做,积累,学会慢慢表达自己的想法,用能力说话,以后开工作室,这才是每个人的看得长远的目标!

• 后背to 2016-12-8 09:43:49

00lmkid00 发表于 2016-12-4 11:26
    很简单的事情,内向不懂沟通,如果是因为自己的知识沉淀还不够,怕说错,给了客户错误的指导才不敢随便发言 ...

恩恩,你说的真的很有道理,很多时候确实是怕说错了,然后不敢说,我想,等我知识丰富了,就会好些了吧

• 删除-记忆 2016-12-8 11:30:40

我也很内向,不怎么说话,设计师说我不适合做这行,当时我胡思乱想,既然是自己喜欢的就勇敢去做,现在我也做了一年多,已经慢慢适应了

• shishumeng 2016-12-9 16:39:51

我公司之前买了很多教程,想要教程的朋友可以加我微信ZXSG2016,暗号:我要教程

性格内向的人适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会