脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志

2016-12-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨烊 2017-8-11 11:17:38

油漆的颜色厂家怎么调都调不好,第一次背景墙的蓝弄深了,让空间的气氛有点沉重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 杨烊 2017-8-11 11:20:02

有了上次颜色错误的教训之后,这次所有的色漆都是我去油漆厂家调整的,顶着40度左右的大热天跑了N次郊区,我也是醉了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-11 11:21:31

背景墙修改后的颜色,照片有点跑光了,我换个角度再拍一下

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-11 11:26:05

修改后的背景墙的蓝是我想要的蓝,气氛是不是感觉清新温馨了很多。其实第一个深沉的蓝我也能接受,但业主接受不了。电视下面的壁炉里面将来会贴黑色马赛克压一下轻飘的蓝。(边上的绿色系的百叶门是地下一层的透光百叶,做好漆面暂时放在那里还没安装)

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-11 11:29:28

百叶门喷漆中,颜色终于调好了,给厂家提供样板什么的都不靠谱,最好自己去调,我提供这个绿色系的样板,他们给我做成灰色的了,而且还非常傲气的跟我说“你的样板我看着就是灰色” 那我还能说什么呢,我也很无奈呀。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-15 11:29:37

般若波罗刹 发表于 2017-8-14 10:29
    请教一下这个拱形和拱形边上的线条是怎么做的

这个拱形的线条就是开槽安装去的,现在已经取消了,因为漆面不好做,以后这种户型的一定要定做,定做,定做,特殊的线条形状要定做, 重要事情说四遍

• 爱人D 2017-8-21 11:40:07

杨烊 发表于 2017-7-15 14:50
    地下一层酒柜油漆中,最近一直再调色漆,厂家调了很多次颜色都调不准,搞的最后我往郊区的油漆厂跑了好几次 ...

这个酒柜和哑口用什么板材做的啊

• guangya7211147 2017-8-24 13:39:07

杨烊 发表于 2017-8-7 18:08
    现场是将近3米,没啥问题,现场我试了一下很结实,我看别人的施工贴也有很多这么砌筑的,第一是可以节省 ...

现在不是都不让这样干了吗  之前工装上这样干的挺多 现在都不允许了

脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会