脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志

2016-12-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 拓者号2 2017-7-7 14:39:48

三楼的主卫位置改了,那排水和电路不要是也要重新规划,

• 37751954 2017-7-7 16:25:03

下午把你的两个作品帖都看完了,很棒,我在大连,现在主要做工装的施工图,也很想转向方案,希望以后多多交流,共同学习进步,加油

• 97274826 2017-7-9 14:23:25

看完啦,学习到了,也感觉到未来的路途还很遥远,一起努力,一起加油吧!

• 杨烊 2017-7-11 11:24:06

37751954 发表于 2017-7-7 16:25
    下午把你的两个作品帖都看完了,很棒,我在大连,现在主要做工装的施工图,也很想转向方案,希望以后多多交 ...

我们一样都是画工装施工图的,施工图转方案比较容易些,加油哦

• 杨烊 2017-7-15 14:50:45

地下一层酒柜油漆中,最近一直再调色漆,厂家调了很多次颜色都调不准,搞的最后我往郊区的油漆厂跑了好几次,自己和工长去调的,沈阳最近天气平均35度,热死了。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 杨烊 2017-7-15 14:53:02

地下一层垭口油漆中。梁托有个位置没木纹把色漆都吸进去呀,做完油漆黑乎乎的,现场油漆工处理中。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-7-15 14:54:44

做好了和华润厂家的色卡差不多,他家棕色漆面颜色还可以叫准,一层蓝色系的背景墙,和橱柜,三楼的衣柜是绿色系的,他家就调不准了,做了N个样板怎么搞颜色都不对,我内心是崩溃的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-7-15 14:55:51

已经做好漆面的门板,自己做柜子真的太累太累了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-7-15 14:57:29

餐厅和厨房棚面做旧漆的样板!

本帖子中包含更多资源

x
  • 枫树下的叶 2017-7-19 17:12:30

杨烊 发表于 2017-2-10 16:02
    https://www.tuozhe8.com/thread-1176318-1-1.html

这是楼上这位小哥在人家女孩帖子刻薄的评论,你这样大 ...

我数学不好,也拿计算器算了两遍,恩,好想五你一巴掌,欺负我们读书少

• ST丶123 2017-7-23 16:09:36

同样是九零后的我,不得不佩服你,老铁加油,你会成功的。

• 杨烊 2017-7-26 14:50:47

最近生病了,得了一种不能久坐着的职业病,现场漆面已经做得差不多的,我好一点就去拍照更新,各位不好意思,大家注意身体,夏天不要久坐,不要熬夜,特殊一遍久坐,一边熬夜工作,,手里还有一套房子这个月初就想开施工贴来的,因为身体原因也没发出去,我会继续更新的,谢谢大家的关注。

• 啊原来是我 2017-7-26 17:01:35

是啊  特别是我们这个职业 一坐基本就是几个小时 应该每隔两个小时就站起来走动走动 不要老是坐着

• 杨烊 2017-8-2 11:19:24

做旧漆搓色过程

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-2 11:20:30

做旧漆搓色过程二

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-2 11:21:57

做好的白色做旧漆效果,跟样板还是蛮像的吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-8-2 11:25:59

过程大概是在肌理板上先做一遍白漆然后轻轻打磨一下,不能打磨太狠,太狠肌理就没了,然后用一条叫搓色宝的东西(搓色宝是油漆厂家调好颜色的)然后搓色,把凹进去木纹搓成做旧的黄色,外面是白色,大概是这样,具体的得问油漆师傅,对油漆工艺我不是很了解,我只提供样板,然后他做出跟样板一样的东西就可以了,记得前段时间有个朋友问我肌理板之间的缝怎么处理,成品就是这样。

本帖子中包含更多资源

x
脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会