脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志

2016-12-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 般若波罗刹 2017-3-28 21:11:01

杨烊 发表于 2017-3-27 11:10
    两个问题一起回复了哥们

1.自然缝就是2个毛左右的小缝,后期漆面统一处理,漏出的都是漆面,

非常感谢,还想问一下你说的漆面统一处理是做的美缝吗?还是用木漆填缝

• 杨烊 2017-3-29 10:47:56

般若波罗刹 发表于 2017-3-28 21:11
    非常感谢,还想问一下你说的漆面统一处理是做的美缝吗?还是用木漆填缝

是这样的,,留一个凹进去的自然缝,然后统一做漆面处理,漆面是什么颜色,缝就是什么颜色,,到时候现场做完漆面,我重点把那个区域拍给你看下!!!

• you1sb 2017-3-31 10:58:57

我简单的看了一下你的帖子,暂时有两个小意见,一个是车库那层的沙发背景,中间木线条框下面为什么不继续贴一个木线条框呢?还有一点现在改可能来不及了,希望以后可以留意一下,就是你吊顶有部分是原顶,这样可能会导致楼层上下的隔音效果有影响,我现在设计基本上都是吊顶满吊。

• 杨烊 2017-3-31 15:06:31

多谢哥们的意见,,

那个是一层的背景墙, 沙发会把后面挡住,所以就没上线条,上了后期也会被沙发遮挡住,这套房子预算不是很高 4层 300多平 所有东西全下来需要控制35万左右,而且还包括5万的太阳能光伏发电系统,所以能省点就省点啦,钱花到应该花的地方就好啦

我们这边房子房子标高比较低,在封一层会降低标高,想要隔音效果里面就必须加隔音棉,那样造价就上去了。
    隔音问题应该有点,但楼上楼下都是自己家应该能好一点

多谢关注哦。。

• Str 2017-4-1 22:23:16

再顶一下,期待继续更新,金币拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 愛に国境はない 2017-4-2 17:55:06

杨烊 发表于 2017-3-13 18:09
    “每个人的付出生活都会以另一种方式回报给你  只是时间问题”

多谢你的安慰。

你的这段经历和我有很多相同之处,细节就不说了......我以前也是做设计的,只是没有你这么坚持。和女朋友分手之后就觉得现实太残酷了......就辞掉了设计的工作,找了一家稳定的单位工作着......一直到现在!但是在我内心我还是喜欢设计的!但是因为一些原因只能在空闲的时候练习一下不至于彻底忘掉......很久没上来了,看到你的帖子很励志!希望你能坚持下去,实现自己的愿望。也希望你们的爱情能够圆满。加油

• wss298 2017-4-6 12:32:11

花了半天时间看了楼主的作品   包括上一套的   感觉给我很多启发   谢谢楼主   还有什么时候更新啊   

• 杨烊 2017-4-8 09:59:32

木线和梁托定做的东西终于出来了,,地下一层垭口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 杨烊 2017-4-8 10:01:06

厨房备餐台的小罗马柱。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-4-8 10:02:47

书柜及衣柜的收口线。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-4-8 10:05:13

一共定做了将近20种木线规格,现场木工都分懵了,今天下午还得过去一趟,最近现场在做墙面腻子找平, 木工在安装木线,周一去研究做柜门。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2017-4-8 21:34:52

wss298 发表于 2017-4-6 12:32
    花了半天时间看了楼主的作品   包括上一套的   感觉给我很多启发   谢谢楼主   还有什么时候更新啊   {:1_1 ...

今天已经更新啦。现场有变化的话会及时更新的,最近业主经济出了点问题,定做的东西都没出来,所以进度减慢了一些,我会尽力去的,谢谢关注,多帮楼主顶贴哦

• 水了吧 2017-4-13 15:56:15

杨烊 发表于 2017-2-15 18:07
    工地这几天重新开工了,  等有些进度了 我就去拍照

楼主我做室内也两年呢,下午无意看到你做的事情,和我目前想在十九楼做的一样,就想把自己的每一个工地都记录下来,谈谈大家的看法和建议。一方面是记录,另一方面也是记录自己的成长

• wolftears777 2017-4-14 17:21:13

断断续续两天总算看完一个帖子了,我好厉害,给自己个666.。。去年就开始了,我还以为做完了呢,,看到最后一页还没看到一件成品,你倒是快点啊哥们,我好不容易有点时间看看帖子,总得让我看个完整的啊,再拜。。

• 杨烊 2017-4-14 18:49:31

wolftears777 发表于 2017-4-14 17:21
    断断续续两天总算看完一个帖子了,我好厉害,给自己个666.。。去年就开始了,我还以为做完了呢,,看到最后 ...

多谢关注哥们,这套进度有点慢,但一直会持续更新的,最近业主那边出了点小问题,现场属于半停状态。。

茶余饭后无聊的时候就关注关注楼主去年的一套房子,这个是完整的施工日志,而且还有成品样板间照片https://www.tuozhe8.com/thread-1140475-1-1.html

• xs931578720 2017-4-16 23:03:30

加油。慢慢看了兄弟你的方案,学习的地方很多,谢谢!
    生活总是不尽如人意,再路上总会遇到很多事情要我们解决。希望以后的诗和远方来的更早一些吧。

• wss298 2017-4-17 09:51:34

大兄弟   你这进度    有点慢啊
       我还以为木工完事了   总之加油吧  顶一个

• 杨烊 2017-4-18 12:14:51

xs931578720 发表于 2017-4-16 23:03
    加油。慢慢看了兄弟你的方案,学习的地方很多,谢谢!
    生活总是不尽如人意,再路上总会遇到很多事情要我们 ...

多谢鼓励拉,,远方这句话听着很舒服呀,虽然从小一直生活在北方,但偶尔也向往着去南方流浪,去南方歌唱。

• xs931578720 2017-4-18 22:57:42

杨烊 发表于 2017-4-18 12:14
    多谢鼓励拉,,远方这句话听着很舒服呀,虽然从小一直生活在北方,但偶尔也向往着去南方流浪,去南方歌唱 ...

走到玉林路的尽头,走在小酒馆的门口。

• zycyuchao 2017-4-19 09:11:51

哥们加油,你这帖子很接地气,我喜欢,完工了记得@我啦

脱离公司独立之后的设计的第二套房子,四层联排施工日志
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会