我是实习生觉得前途一片漆黑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 夜、凄羙 2012-6-7 09:52:35

签单需要一个设计的师的职业魅力!而你现在正是积蓄经验的时候!等你各方面条件经验成熟了!单子会自然会有!

• 佳杰式 2012-6-7 09:56:51

我也是实习生、、、
    ' h" U( m0 d+ W9 Y, W* a5 n" d: N8 q6 z; Q! B0 C/ i
    嘿嘿、深有同感

室内设计讨论群扣扣42325618
  • qq791741900 2012-6-7 10:22:31

梦吖梦丶 发表于 2012-6-5 09:51 . Z0 _0 d, `, g+ S$ W1 {: ~

4 a: z: N1 V4 P  z, t  f! o我还不是画3D的6 a. G( `7 [7 |; \
    我专门画CAD  而且我是女的  年纪也小  出去谈单  业主也不会认可阿
    % Z3 I: m6 Z7 G
    嘴上没毛  办事不牢   哈哈   我也是一样

室内设计讨论群扣扣42325618
  • english 2012-6-7 10:29:07

纸妹的回复率这么高,呵呵,先画好图纸在想着签单,慢慢来

• 心缘ヅ 2012-6-7 10:49:42

Tangyer 发表于 2012-6-4 17:31 , X; _; e# e* M3 j5 L
    我们实习生都不画效果图  给公司画也是200一张
    % K* F( A7 x$ r# r! y
       厉害啊 哥们你哪的???我们这画效果图就没听说过给钱这一说....家装不成单就白画 成单 3个点  工装 就底薪  .......我是沈阳的.....哎 市场乱啊!!

• a987552566 2012-6-7 10:54:11

灯光灰了点  不是很亮     , V7 `& W' @! _% t
    我也是从实习生过来的

• chenyuqiao 2012-6-7 11:03:48

有同感 所以我现在不画效果图了,感觉有点繁琐,现在在做施工图!施工图比效果图简单,个人感觉、、、

• 梦吖梦丶 2012-6-7 11:04:09

qq791741900 发表于 2012-6-7 10:22 + g9 u; o$ j- t4 i
    嘴上没毛  办事不牢   哈哈   我也是一样

% D1 w/ M  R7 I( G: ] 7 l; K* a8 W/ l3 V' u

' p, N" p7 v& Y: G2 m& P% b
    0 V+ }8 A1 n& t5 ?! L  m% j6 V   g2 F' ]# |8 @$ y7 @

2 W. O* J. m9 _( \, H哈哈,~   都是这样的  我们都是伤不起的孩子。* ^, j) k) M+ X; J
    只能加油了   {:soso_e163:}
    : v; Q/ b" O4 ^  \3 B3 C

• david-liu 2012-6-7 11:17:04

“我上辈子做的什么孽,罚我这辈子做图"一个效果图的心声。真是个纠结的工作。但我想说的是既然选择了,就该热爱,其实它也是有乐趣的。

• 酔丶蓠莂 2012-6-7 11:43:41

我实习的时候花了半年效果图!!!!画的我都郁闷!!!转正了吧  的做预算  施工 效果  谈单   !!!泪啊!!!!!

• soso222 2012-6-7 11:55:57

不要灰心,我从400块一个月坚持到现在8年了,现在年收入25W左右,慢慢你就会知道什么叫设计了6 d7 u/ _  x% `( W/ Z
    设计师是不用画效果图的

• xieyanzhang 2012-6-7 15:01:24

咱们这行业就是起步难熬点,要相信前途无量啊,想想我们就算是50 60还可以给人做设计,而那些靠青春吃饭的又能撑多久了,凡事都是公平的,没有从头到尾都是甜的,有选择有取舍才有获得

• 扌芯朝疜 2012-6-7 15:12:57

大家都是这么来的,我也还是实习生,我师傅说设计就是为了生活,你要以房主的心去设计

• sfgjjf 2012-6-7 15:15:56

设计这一行是要学习的。只有不断的学习才能提升自己。
    ! j& y) H- Z4 F, w, k9 O你的效果图目前来看的确存在问题,比如模型的选择可以多考虑一下用哪一些模型更合适,而不是一味的把模型放进去就OK了。
    " q7 L$ M# n& H/ J; H# R

• 小不懂 年费会员两年 2012-6-7 16:03:10

道路是曲折的前途也是黑暗的但因为喜欢所以坚持!坚持!大家都在奋斗中啊!别看别人表面风光你没看到人家努力和懒呗的时候!所以自己给自己加油!多练出英才!piaoguo

• pkhonglei 2012-6-7 16:08:38

加油 多看看好的作品就明白自己差在哪了啊!~加油 加油

• 2457242875 2012-6-7 16:55:28

胡狸胡狸 发表于 2012-6-7 16:47 - v" k# L8 N" o! [) O5 K+ S" h' U1 V
    我在第三个月的时候接第一个单,第四个月签成
    ! I9 h0 C0 L, M3 f* c
    我争取4个月签单3 j5 R) _: p. U" A, Q/ ]

• chaxiaoshe 2012-6-7 17:01:23

卷土重来 发表于 2012-6-4 23:35
    ) m3 V9 b8 n1 ]4 {7 t' O作品要跟实际结合在一起,不断创新。妹子你可以的。不要灰心。。。

9 L. m; n8 I7 k% w3 l! G' [0 k3个月?别想啦··那么短时间就只能算在门槛边游走··9 @( ^) V7 o! s+ p  Z' C

• 黄少华 2012-6-7 17:53:04

这个问题很严肃!不过想进步,就应该做些现在不会的事!别迷茫啦!很多事情懂了之后你会笑的很淫荡!哈哈xiaosiwole

• 阿卡叔叔 2012-6-7 17:59:17

你要明白自己需要什么,你给自己规划是怎么样的,一年?两年?然后再去思考你该干什么。) i5 l- a7 M5 n8 [& w% D
    还年轻,穷则思变,不要沦为一个死画图佬。7 N& t" G! U5 ]- }* M# M

2 B$ S+ L2 g1 h# R这个行业表面漂浮着大量的泡沫,再深点有设计师,商业空间设计师,家居设计师,软装设计师,甚至工程监理,项目经理等等很多很多职位供你去深入了解。# F4 J+ @- p  N6 B$ q5 S

$ ]/ B  }, {" h! s第一张早晨的效果模拟的很不错,但是窗帘我不知道你是怎么画成了一个面?
    / H3 o4 J: f2 w0 A1 ?. M' ^+ d7 y2 y% A3 c* E1 c
    第二张和第三张你还需要很多,画面太灰,这对很多老板是很忌讳的!
    + L! a9 k9 O8 v: D7 j+ W5 r
    ' e7 Q5 f6 S+ B8 ^; M: q; N地板很假,家具飘。地毯找张代理的地毯丢进去,别用这种,太假。
    1 u) p+ y" a4 w) Q. W3 h' h( R
    5 G/ r1 n3 H# t灯光大胆的打,这种很素的设计只有靠灯光来打出层次,口味重一点,就算打曝了也比这样要来的好!! C7 i% N% ]7 Y4 b% l
    # o0 I9 b/ B9 |) k) s$ o( j
    一切加油吧!

• 2457242875 2012-6-7 18:26:49

阿卡叔叔 发表于 2012-6-7 17:59 ! u2 `  o: y3 j4 S3 w5 e4 o
    你要明白自己需要什么,你给自己规划是怎么样的,一年?两年?然后再去思考你该干什么。
      n$ Q; c, c* e) p3 k还年轻,穷则思变 ...

0 ]  ~" X( Y3 o/ u9 s$ v6 k$ b谢谢你  我会继续努力的

• isaybu 2012-6-7 21:11:49

东西是这些东西,就是感觉镜头感差了点,学学摄影的角度处理吧。。。会对你画图有帮助的。

• Tangyer 2012-6-7 23:22:37

心缘ヅ 发表于 2012-6-7 10:49 & s4 ^; ?- A, P" f# \- W3 m
    厉害啊 哥们你哪的???我们这画效果图就没听说过给钱这一说....家装不成单就白画 成单 3个点  工装  ...

1 d/ G( i1 ~7 d2 L我们是家装    出效果图业主要加价的  公司没人专做效果图  每次效果图都包给外面人做 200一张   然后卖给业主转个差价   我们这一般单子也是3个点  自己找的业务会高点

我是实习生觉得前途一片漆黑
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站