我是实习生觉得前途一片漆黑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2457242875 2012-6-25 08:47:02

南浔_晴 发表于 2012-6-4 17:29 5 U) t( [1 T. g. Z, a
    好好加油 我也有这种感觉
    " s9 g/ c  @4 |, M
    这一点时间天天跑业务感觉自己脸皮比以前厚了

• 2457242875 2012-6-25 08:48:40

卷土重来 发表于 2012-6-4 23:35
    ( g9 C: ^5 Q7 _. z作品要跟实际结合在一起,不断创新。妹子你可以的。不要灰心。。。
    $ I4 ]" L7 e. k) u$ w
    最近出的一套图是自己跑的单子业主还没来看不知道行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 2457242875 2012-6-25 08:49:38

2457242875 发表于 2012-6-5 08:19
    7 ~+ g& D+ v8 H/ ^2 P$ Z% u不太了解什么情况,我觉得我实习3个月结束之后也签不了单

, y5 i% ]2 [3 b真在继续努力之中  跑业务很涨经验

• 2457242875 2012-6-25 08:50:53

空心萝卜1 发表于 2012-6-5 08:31
    7 k2 d+ J' f# `我也是实习生啊。天天在公司上上网,不要我做事,都四个月了,过几天才开始上工地
    5 O$ \7 I6 y. b8 n' Q) }
    看来我比你要好点

• 2457242875 2012-6-25 08:51:59

梦吖梦丶 发表于 2012-6-5 09:47
    ! G' K* s6 }# n5 r妹子 我也是实习生阿- -, 2 a# W9 S! P/ p2 r) R
    我跟你一样 也觉得前途一片渺茫。  都不知道怎么下一步了  每天混日子。
    % g# W6 v7 Q5 B2 I# r1 q
    加油要有信心

• 2457242875 2012-6-25 08:53:32

panerl 发表于 2012-6-15 09:34
    & x- ^8 \! j1 O& J同是实习生~我的感触是家装生活经验很重要,客户在意的是实实在在的家具摆放,花多少钱买什么样的家具,效果 ...

: {( ]3 e7 t6 `0 D7 x( t  \8 s很好的   对我这几天跑业务看到的听到的   这是个很好地总结

• 2457242875 2012-6-25 08:53:55

a159753268 发表于 2012-6-9 18:17
    ' g$ L! t( ~) l  R+ @) M' @一样啊,妹子,我实习三个多月了,工资八百,什么事都做
    & P. _% t& D% r
    ~~~~(>_<)~~~~  我才300...

• 2457242875 2012-6-25 08:54:36

柒夜 发表于 2012-6-9 23:28
    0 H4 Q& J8 o7 i% z. V图灰灰的 加强点更好 最好做个全能型的!电视柜貌似挺别扭的~ 还有LZ加油吧 我们都这样过来的 多点逛下论坛 ...
    7 j- t+ O! @8 j: [: y- |- j) s8 V
    谢啦  会的  前几天去工地跑业务   今天才有空回复  谢谢你

• 2457242875 2012-6-25 08:56:41

青铜伤疤 发表于 2012-6-10 02:04
    4 ?, |# U1 c" u: X室内设计是为人服务的,所以客户的需求很重要,不符合客户的需求,图渲染的再精美,也只是空架子。个人拙见 ...
    ( Q- p9 j2 m. R
    很好的  老设计师说图一般就可以啦  重要的是忽悠  这几天是深深的了解了

• 2457242875 2012-6-25 08:58:51

枫子灬≯う 发表于 2012-6-10 10:16
    " d! |& |) |, f# q: y; ^, Z苦逼的设计师。更苦逼的实习设计啊。还有比实习设计更苦逼的么?没有了。

/ O+ e  e9 @& N% A  k7 {% q+ k8 r; }相见恨晚...

• 2457242875 2012-6-25 09:00:25

625330808 发表于 2012-6-10 10:50
    % U6 e! W3 h6 f  _4 y% f我即将毕业,这个是我自己的日记:我希望有梦的人都能开心去奋斗即使没有实现梦想也有一个美丽的过程!9 l( A8 r2 m- y& B
       ...

2 y' D8 y3 o. X我深深地感受到有些业主说话就像F   P   不要相信那些个业主! h* X2 |* \- ]; @

• 2457242875 2012-6-25 09:04:11

〓蔚蓝〓 发表于 2012-6-9 10:56
      j) C: h, q# o. q* v姐妹,加油吧,,,实习是痛苦的,  我也画了两年的图,,,各种各样的设计师也见多了。受够了鸟气,但人想 ...

8 I6 j) y4 J4 p5 J, X深深的感受到了...
    + g# D+ v2 {; N

• 淡淡の菋噵 2012-6-25 10:25:13

2457242875 发表于 2012-6-25 08:45
    ( M( o+ K5 ]* i, h  ~6 p# ]我们一起加油哈~~~我现在信心满满的

( ]/ E) ~% j9 |7 P恩,一起加油,努力吧。* w0 s! R0 P5 P; C, i$ I

• xiaokai9005 2012-6-25 11:04:47

微笑黎明 发表于 2012-6-6 10:09
    5 L3 p* w% l4 ]这是一个过程 ,但是自己的目标一定要明确 ,你别人会给你多少东西或者事情  全靠自学 ,我以前在设计公司实 ...
      Z, a/ A' r# S
    前期是真难熬!我现在快5个月了!才画了一套图纸!也挣了几百块!只是他们都很少给你机会画。也许也是自己嘴巴不会讲的原因吧!, x! _* I1 d. f1 n5 M

• 2457242875 2012-6-25 13:48:05

淡淡の菋噵 发表于 2012-6-25 10:25 / u' P( m- }! Y5 n- l5 R0 _7 W  M
    恩,一起加油,努力吧。

3 t6 p: R3 N2 @& ]: z' U没问题{:soso_e121:}
    , z! I% |/ ^' z0 _3 i

• a159753268 2012-6-25 16:20:31

2457242875 发表于 2012-6-25 08:53 & c% h& z  i; \% P# G
    ~~~~(>_

! x! y: V9 b2 g8 ^妹子啊,我连打扫卫生接电话这些事情都做了

• ﹎舆众吥侗 2012-6-25 16:38:04

做设计,多去工地,不要摆出自己是设计师高人一等的姿态,多虚心跟师傅工人打好关系 ,慢慢的你会发现,有很多东西可学

• hadamoha 2012-6-25 16:38:16

商业图嘛~大部分客户是带着想法去的~一半的人只想看到想法变成效果图~现在客户素质越来越高了~

• zhiheng23 2012-6-26 13:34:07

我们实习生伤不起...一.工资低.二.待遇差.三..工作量大..四..被骂对象...五.瞧不起..等等...

• jo98 2012-6-27 01:07:45

2457242875 发表于 2012-6-5 08:26
    , e( C) D  d, {4 H怎么了解流程?我也去过工地可是没有人带我我只看他们设计的样板房觉得很好看其他的都不会
    " _! b/ N2 k3 Q
    这很正常,说实话我也是实习生,除非你遇到自己要解决的问题,要不然看工地,你不会发现你永远不知道重点在哪里。
    0 T6 K! Q' E0 ^' i

• 2457242875 2012-6-27 08:27:45

李威 发表于 2012-6-26 14:35

2 P  r- J( \' ?" P4 n) K# z感谢你吧  会继续努力的

• 2457242875 2012-6-27 08:28:22

2457242875 发表于 2012-6-27 08:27 9 P8 E; ]& O7 M* B+ U% [9 h4 y
    感谢你吧  会继续努力的

1 Q$ I' `9 X# V! U9 a( s把那个“吧”去掉  多打了

• 犇犇 2012-6-27 10:03:42

大家都这样=。=第一年都这样的。。慢慢来。。

• 梦吖梦丶 2012-6-29 16:12:14

2457242875 发表于 2012-6-25 08:51 3 }! h* B6 F, @' y4 ^4 r. _
    加油要有信心
    & S& }) l9 a9 G
    是的是的  只要加油  一定可以成功的

• `_浮夸△ 2012-7-13 12:24:43

找到自己的目标  记住  坚持坚持   我也是一个实习生   工资多少无所谓   只要能学到东西   一年我不能出头 我就用两年, 有时候梦想不是遥不可及,只是自己不够努力。

• `_浮夸△ 2012-7-13 12:26:33

在低谷的时候我们也许会气馁,但是别忘记了我们还有自己的目标

• `_浮夸△ 2012-7-13 12:27:41

没事的时候就找些比较NB的图    打开看看人家是怎么打灯光的

• luzhenjun123 2012-7-13 18:31:25

你师傅有病 !不注意灯光材质 还做什么效果图,看平面图 就知道 布局合理不?

• luzhenjun123 2012-7-13 18:33:29

还有 下次拉模型的时候,要改变大小的话整体缩放,不至于变型,不舒服!

• 龙山 2012-7-13 19:32:23

坚持下去吧!不要因为别人的一句半句话就改变自己的人生轨迹!

我是实习生觉得前途一片漆黑
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站