提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?

2012-10-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

最近总听朋友说最近生活的不如意,想问一下,有多少人对现在的工作不满意,想要过了年换个工作环境呢???欢迎踊跃参与回答。
精华推荐
换一换

发表评论293

• ャ﹎想得美 2012-10-24 13:06:02

是因为待遇?上班时间?工作环境?工作位置?女朋友?等等还是什么呢?

待遇 上班时间 工作环境基本都OK 但是无法学习 无法进步 年后必须换。
  • ャ﹎想得美 2012-10-24 14:33:18

wang_xin5 发表于 2012-10-24 14:22
    工作待遇。和环境吧。氛围没有。

嗯嗯 跟我现在倒是挺像的,小公司,也没什么人,没什么事情

• ャ﹎想得美 2012-10-24 14:35:11

765365813 发表于 2012-10-24 14:24
    我倒是想换行了……

我也想换行,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,有做不好,纠结

• 765365813 2012-10-24 15:00:18

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 14:35
    我也想换行,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,有做不好,纠结

呵呵,我是真的做不下去了,也做了年半了,越来越没自信了!

• wang_xin5 2012-10-24 17:12:02

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 14:33

所以。你懂得

• wang_xin5 2012-10-25 09:09:04

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 17:59
    加油,会好起来的

我们做事应该果断点。不要那么多的犹豫不决!

• 雪里看花 2012-10-25 13:37:14

对公司不满意,虽然在第一年实习的时候就赚了很多钱,但是付出和得到的完全不是那么回事

• 心岛、 2012-10-25 14:10:56

我也想换行,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,有做不好

• 8961428 2012-10-25 14:13:41

我这间也是小公司,但是我暂时没想过要换,还要坚持下去,我给了自己一个期限,3年后要做到一个最初级的设计师,我觉得在这种小公司是最好锻炼的啦。(纯属个人意见,不合你要求的别拍啊...)

• xiaowu19890914 2012-10-25 14:29:32

小公司待的没啥意思,没激情、没钱赚、没进步、没突破,虽然我们没有资格在这里说公司怎么样,但是明年还是打算换一个适合自己的地方!
        个人观点,不代表“元方”!

• 这人很内涵 2012-10-25 15:09:46

在一个小公司里 施工什么的都是现找的工人 5月以前还可以 5月以后一直闲到现在,这种生活真的是一点意思都没有

• 这人很内涵 2012-10-25 15:10:40

在一个小公司里 施工什么的都是现找的工人 5月以前还可以 5月以后一直闲到现在,这种生活真的是一点意思都没有 什么也学不到 天天就在这耗着 真郁闷

• 随--风 2012-10-25 15:43:07

我也想过了年换个工作环境,我不喜欢一直呆在一个地方,想多一些经验,

• xueshuai 2012-10-25 16:38:06

慢慢熬吧,我做了一年实习才刚上手的,中间也想过放弃,但还是坚持下来了!加油。。。。。

• 千年彼岸花 2012-10-25 16:39:29

我也想换行,三年了,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,心里老是很反感,纠结

同感。。
  • ____ZyZ 2012-10-25 16:46:17

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 14:33

你真的说到我的心里去了,简直就是一个样,小公司,也没什么人

• hxy93 2012-10-25 17:08:31

发现每个人都是这样想,做不好,或者不适合自己,但是,除了这个行业,自己又能干嘛呢。

同感啊,伤不起
    同感!!!
  • 123123132 2012-10-25 17:32:37

还有十分钟就到下班了,就可以去辞职了。   baibai

• 木四水文 2012-10-25 17:35:37

都不知道怎么办了,上班没气氛,公司的图纸给其他的公司画,我们自己就出平面方案。闲的时候天天在公司打台球,忙的时候连续几天加班到半夜回去,回去的时候女朋友都睡了,我女朋友是个胆子非常小的晚上回去的时候看她开着电脑,开着灯的。(她最不喜欢这样子睡了)还经常因为这个和她吵架,连续那样加班好几天到月底工资还是过不了3000.(画图没抽成就补贴)她经常叫我换工作,我一直说过完年换。有时我心里也觉得非常对不起她,我只能每周周末安排些她喜欢的节目跟她一起去玩。(我是做工装的双休她也双休)我们一个月规定要给家里打1000快回去,就要去了2000快。我们这样的消费我们的工资根本不够,我只能周末白天去跑楼盘,接点私单赚点生活费。

• weijuan 2012-10-25 17:44:13

想换。但是又觉得现在如果换了那么之前坚持的有白费啦。有点不甘心。但是呢不换又觉得发展好慢。茫然。

我也是。。。但是到哪都还是要全部都学会,哎。。。坚持吧
  • zf3d 2012-10-25 19:40:02

毕业后到现在,越来越不知道自己适合干什么,不知道将来能在这行走多远,不知道还能坚持下去不,这样的坚持是对是错。

• 154659224 2012-10-26 08:09:47

我觉得应该走家具和装饰相结合的道路,整体家居和整体家装

提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会