提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?

2012-10-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 怒放生命 2012-10-27 10:08:42

一句老话    人挪活树挪死

还真是第一次听说呢,不过想想有道理,朋友跟我说,想加薪吗,辞职吧,换个环境 呵呵~
  • ャ﹎想得美 2012-10-27 10:09:45

心岛、 发表于 2012-10-25 14:10
    我也想换行,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,有做不好

真的好多天涯沦落人啊,不过发现这么多人都和此时的我是一个状态,我反而安心了,因为这反而证明了,这是这条路上一定要经历的,因为选择了就要去承受,大家加油吧,为了熬过这坑爹的日子,哈~~~

• ャ﹎想得美 2012-10-27 10:12:45

8961428 发表于 2012-10-25 14:13
    我这间也是小公司,但是我暂时没想过要换,还要坚持下去,我给了自己一个期限,3年后要做到一个最初级的设计 ...

真的好多天涯沦落人啊,不过发现这么多人都和此时的我是一个状态,我反而安心了,因为这反而证明了,这是这条路上一定要经历的,因为选择了就要去承受,大家加油吧,为了熬过这坑爹的日子,哈~~~我也给自己定了个三年计划,嘿嘿~~不过我刚入行一个月,还有很多可以学习,需要学习,必须学习的,一起加油吧!!!!

• 想于理 2012-10-27 10:29:27

出来也快5个月了,原先还以为学得还可以。到现在好好想想。师傅自己想休息。一个多月没有单,他休息一个月。我也休息了一个月。静下来好好想想出来几个月真没有学到什么东西。感觉自己好可悲

慢慢来,他们也是一步一步过来的,需要的是坚持,加油!!!有个师傅带已经很幸运了。
  • 389803265 2012-10-27 10:35:48

工作环境。。而且工作强度和待遇完全不成正比。。

那就换个环境吧, 如果他们看不到你的付出,就有些不值得了。
  • 残阳退末 2012-10-27 10:36:46

潇洒风流大哥大 发表于 2012-10-27 09:07
    其实这个是我看完大家所有的留言的,我来讲两句。小公司有小公司的生存之道,也能学到一些东西的。我本人现 ...

受教了  谢谢       但是还是想不通呀   烦

• ャ﹎想得美 2012-10-27 10:51:55

,__如何是好 发表于 2012-10-27 10:38
    因为行业,现在还因为女朋友.换!必须换

做了多久了,换了会不会觉得可惜呢,换了做什么呢?

• 61891099 2012-10-27 11:15:23

现在就想换···

换之前要考虑清楚哦,而且最好先找到了下家,再辞职,我觉得求职的路也蛮难的。
  • haibinh 2012-10-27 11:37:16

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 13:06
    是因为待遇?上班时间?工作环境?工作位置?女朋友?等等还是什么呢?

一样啊,

• L靈@囄 2012-10-27 12:15:52

我想现在就换。。。现在就一个闲字。。。公司小没人带没事做。。。拖地搞卫生,刚出来学不到东西,越来越打击我。。。但还是不甘心放弃这行,只想下一家公司会是自己想要的

• ャ﹎想得美 2012-10-27 12:30:44

L靈@囄 发表于 2012-10-27 12:15
    我想现在就换。。。现在就一个闲字。。。公司小没人带没事做。。。拖地搞卫生,刚出来学不到东西,越来越打 ...

恩恩  不过跟公司大小没关系的哦,要看能不能碰到愿意教你带你的师傅,公司对新人的态度。祝你好运。

• ャ﹎想得美 2012-10-27 12:41:16

潇洒风流大哥大 发表于 2012-10-27 09:07
    其实这个是我看完大家所有的留言的,我来讲两句。小公司有小公司的生存之道,也能学到一些东西的。我本人现 ...

恩恩  是呢,大家都要继续加油,再让年轻的我们好好沉淀几年,慢慢的就会好起来的。所谓的设计师大部分其实也是这样过来的。

• ャ﹎想得美 2012-10-27 12:51:30

冷月孤魂 发表于 2012-10-27 09:11
    我是对这里的人失望  给他们做设计那是糟蹋了设计这个词.....  用那不是很熟的客套一个劲的压价 我就不明白 ...

可能是因为没有自信,而且好多都是刚刚步入这个行业,总感觉比其他人低一等,要学习的东西那么多,不懂的那么多,不得不低下头,虚心学习,不是不尊重自己,是想让自己多沉淀,出了问题知道该怎么应对。不是不尊重他人,而是在意客户的感受,需求,不希望自己的作品,反而给客户造成负担,也不想让公司失望。有些是因为付出的和得到的不成正比,这个我不解释。可能因为我的要求不高吧,对现在还比较满意,刚步入社会的我以学习的态度。

• L靈@囄 2012-10-27 13:26:58

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-27 12:30
    恩恩  不过跟公司大小没关系的哦,要看能不能碰到愿意教你带你的师傅,公司对新人的态度。祝你好运。

谢谢。。。我是想有个人带

• 61891099 2012-10-27 13:54:52

61891099 发表于 2012-10-27 11:15
    现在就想换···

就是考虑这个问题    还有很快过年 了···不然早撒了

• 冷月孤魂 2012-10-27 14:24:35

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-27 12:51
    可能是因为没有自信,而且好多都是刚刚步入这个行业,总感觉比其他人低一等,要学习的东西那么多,不懂的 ...

学习的心态是好的 但是自己要尊重自己的辛劳.. 自己的作品不正是你一份脑力一份心得做出来的吗?...别人把你的作品贬得那么低....哎...  做设计的越来越不值钱了 贬低艺术的家伙...  难道我们只是为了挣钱才做设计的么?
               +                              

• 乱世假人27 2012-10-27 14:45:02

血玉蝴蝶 发表于 2012-10-26 16:37
    我也是在小公司,一直就不是很顺心,半年已经换了三家公司了,现在还在坚持中,看公司业务怎样,实在不行就 ...

一个半月三个单已经不错了吧,虽然单子小,但总比没有单子好啊

• 想于理 2012-10-27 15:36:42

想于理 发表于 2012-10-27 10:29
    出来也快5个月了,原先还以为学得还可以。到现在好好想想。师傅自己想休息。一个多月没有单,他休息一个月。 ...

想想也是吧、他原先看中的不是我,是一个男孩子,只是后来那个男孩子走了。我才有机会让他带我的。哎现在也只剩下两个字。坚持

• luojiangang 2012-10-27 16:00:22

目前这个行业的设计师根本就不叫设计师,是销售人员

• xx55xx5 2012-10-27 16:12:37

765365813 发表于 2012-10-24 15:00
    呵呵,我是真的做不下去了,也做了年半了,越来越没自信了!

才半年就没信心了,小妹没什么斗志啊,,,加油

• xx55xx5 2012-10-27 16:15:29

冷月孤魂 发表于 2012-10-27 14:24
    学习的心态是好的 但是自己要尊重自己的辛劳.. 自己的作品不正是你一份脑力一份心得做出来的吗?...别人把 ...

当别人贬低你的设计时候,那说明你的设计还不够好,
    用心做,为你喝彩的人会渐渐多起来的。

• 嵩也 2012-10-27 16:33:19

坚持吧   才出来就是这样
    其实  在任何一个公司  都可以学到一点东西的   只要有耐心

• ャ﹎想得美 2012-10-27 16:34:50

luojiangang 发表于 2012-10-27 16:00
    目前这个行业的设计师根本就不叫设计师,是销售人员

嗯嗯 我们设计师跟我讲,现在设计师就是销售,而且买的东西是一种虚幻的,在客户脑袋中  设计师塑造出来的美的家。

• 冷月孤魂 2012-10-27 16:35:01

xx55xx5 发表于 2012-10-27 16:15
    当别人贬低你的设计时候,那说明你的设计还不够好,
    用心做,为你喝彩的人会渐渐多起来的。

也许你忘了看前面我说的 ...我说的是在她很满意的情况下还猛的压价 ..你难道就不郁闷 ?好几次我都不想给方案给她拿走了....当官的了不起啊 总感觉俺们低她一等似的....

• ャ﹎想得美 2012-10-27 16:36:26

嵩也 发表于 2012-10-27 16:33
    坚持吧   才出来就是这样
    其实  在任何一个公司  都可以学到一点东西的   只要有耐心

嗯嗯  加油,坚持

提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会