提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?

2012-10-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 欢欢hua 2012-10-28 14:14:12

公司做的客户都太低端,基本上没有设计,只要画一张平面图就可以施工了。报价也是老板一口价,让我们做设计的觉得很被动。

• youbin620 2012-10-28 14:30:27

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 13:06
    是因为待遇?上班时间?工作环境?工作位置?女朋友?等等还是什么呢?

你说的 每一点 全中啊。 年后想换个环境了!

• hongda0668 2012-10-28 14:35:28

欢欢hua 发表于 2012-10-28 14:14
    公司做的客户都太低端,基本上没有设计,只要画一张平面图就可以施工了。报价也是老板一口价,让我们做设计 ...

没动力。。。没意义。。。没发展。。。被埋没。。。这样做下去。。。。永远是垃圾。。。

• hongda0668 2012-10-28 14:37:19

zswdln 发表于 2012-10-28 10:17
    你啊!真二!这个还不走,这种小老板说白了就是小包工头出身的,没什么出息,实习生还是情侣都要,来者不 ...

支持...

• 武度 2012-10-28 15:36:02

呵呵 我好几个同学已经和这个行业分道扬镳了!

• 349418163 2012-10-28 15:59:12

德梅! 发表于 2012-10-27 13:50
    我也想改行了,觉得这行不适合女孩子

同感

• 815937809 2012-10-28 16:00:05

做了两年多,从大公司,换到小公司,感觉,这一行,真的没意思 ,一个工作气氛根本没有,现在就想换,

• 对阳光、微笑 2012-10-28 16:34:17

这个行业,真的伤不起  要么不做,要么坚持做好,不然真没意思····

• yeyouying 2012-10-28 16:48:28

同感啊。。。。做我们这行主要就是觉得漂浮不定。。。有上顿。。下顿在哪都不知道。。。。不过有一点是最好的。。。空手套白狼。。。我也想转行。。。但是却不知道做哪一行。。。。真苦逼啊。。。shuashuai

• 夜雨听风 2012-10-28 17:32:03

765365813 发表于 2012-10-24 14:24
    我倒是想换行了……

一起改行吧

• Grey_smile 2012-10-28 17:33:26

人啊。什么都别挑 除非你已经是大师级别。不然老老实实的熬吧 改行我也想过,但每次都以失败告终然后又去装饰公司应聘。所以我现在只求稳定..

• 389803265 2012-10-28 17:52:13

389803265 发表于 2012-10-27 10:35
    工作环境。。而且工作强度和待遇完全不成正比。。

嗯,是啊。所以说肯定走。

• season_jin 2012-10-28 21:58:46

主要是工作环境让人很压抑吧,其次就是时间太长···最后才是待遇!

• 罗庆华 2012-10-28 23:51:50

罗朝 发表于 2012-10-26 11:06
    很累很累,每天都忙啊忙,画图啊画图。感觉越来越麻木了,这行的前景怎么看上去越来越渺茫了呢?

同感啊  天天忙 一直忙画呀画

• 罗庆华 2012-10-28 23:54:27

heli19881011 发表于 2012-10-25 17:31
    自由跟和谐很重要,有这两个基本条件,那个公司就算不错

同感 但是上哪去找这样的公司呢

• cming317303004 2012-10-28 23:59:08

765365813 发表于 2012-10-24 15:00
    呵呵,我是真的做不下去了,也做了年半了,越来越没自信了!

设计师的自信是客户给的,慢慢来

• 方圆使者 2012-10-29 08:10:54

我也想换了,说是两天时间,人情事事,全部占满,哪还有休息时间啊

• zzxchun 2012-10-29 08:22:11

现在还年轻了,有时候也不一定要把你自己在一个行业或者一个职业上拴的死死的了

• tea@浅色调 2012-10-29 08:23:09

我现在就想换,现在公司小,实习五个月了,也没多少业务,没有单子,所以没有学习的机会了,想过坚持到年底,只怕这几个月在这还是浪费时间,想换工作,又害怕,不想呆安徽了,想去福建,可是有事自己孤身一人,这几天一直在思想斗争,好累啊,不知道怎么办》?还做实习设计师吗?

• xiaoshi33 2012-10-29 08:28:52

765365813 发表于 2012-10-24 15:00
    呵呵,我是真的做不下去了,也做了年半了,越来越没自信了!

我也是同感,想换行,

• 一支独秀 2012-10-29 08:47:07

已经辞职,开始创业,目标自己的设计工作室!各种拉关系,请客吃饭!社会的悲哀!没关系混不了!

• yuxiuming 2012-10-29 08:52:26

先在还不想换  学的就算是这个  换了不只改干啥

• yuxiuming 2012-10-29 08:52:26

• yuxiuming 2012-10-29 08:52:27

提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会