提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?

2012-10-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 24K 2012-10-27 17:13:48

如果不喜欢这行就换吧,只有爱好才能持之以恒最终成功

• 不再让你孤单 2012-10-27 17:25:09

工作轻松的跟没事一样,工资少的跟没有一样,难道我年轻的生命就这样一天天在这个工作中浪费下去吗?决定了下个月就换工作转行。

• ャ﹎想得美 2012-10-27 17:26:56

小耳狐 发表于 2012-10-27 17:04
    急求设计交流群 求大师指点!

233935538  新手交流群

• gxl526 2012-10-27 17:35:18

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 14:35
    我也想换行,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,有做不好,纠结

看来都是同道中人啊~{:soso_e181:}

• fstaoge 2012-10-27 18:07:25

有事做就大把事做,没事做就闲,最主要的是没提成

• 续写、将来 2012-10-27 18:48:32

现在的公司待遇蛮好   工作环境和气氛  挺好   不过年后还是要换    趁年轻适应不同的环境

• 潇洒风流大哥大 2012-10-27 19:16:12

残阳退末 发表于 2012-10-27 10:36
    受教了  谢谢       但是还是想不通呀   烦

其实我也是和你们一样的。几乎是天天被设计师骂。有的时候搞的自己都没点信心了,但是想一想,谁叫自己现在水平不行呢。只有淡定着呗。早日学有所成,开创令一片天地。大不了。在别人听不见得时候,回骂一下那些骂我们的人呢。当做发泄一下自己的心情

• 怒放生命 2012-10-27 21:12:13

怒放生命 发表于 2012-10-27 10:08
    一句老话    人挪活树挪死

呵呵,这个也不是说要不停的跳槽,在跳之前也要对自己对公司有客观地认识,当一个地方不能满足自己的需求的时候也就要要跳槽的时候了,也要对自己的发展道路和发展的方向有个正确的认识,也要对新公司要有些了解,公司的硬件环境,人员关系,老板的人品,了解越多对将来的道路越有利

• haoqiang 2012-10-27 21:26:07

为初步设计的人士提供方便 180243370资料的分享

• haoqiang 2012-10-27 21:27:40

小耳狐 发表于 2012-10-27 17:04
    急求设计交流群 求大师指点!

为初步设计的人士提供方便 180243370资料的分享

• 点子牛 2012-10-27 22:07:59

加入我们革命吧,大家一起来,做件大事。加入设计革命群,82042618。

• 、、、调调 2012-10-28 00:05:33

至尊宝nb 发表于 2012-10-26 09:46
    老板说话像放屁一样,说过的话就不算数,拖着工资就不发,一连托俩三个月。每次都是说缓缓。

同上

• ,__如何是好 2012-10-28 08:18:20

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-27 10:51
    做了多久了,换了会不会觉得可惜呢,换了做什么呢?

做了3,四个月,感觉太难啦,看了高手的图觉得没个四五年拿不下来。四五年后我就二十七啦。伤不起。这个姑娘暗恋了五年,追了两个月,我也不容易,不想放弃。

• z444341471 2012-10-28 08:41:00

我也没啥信心做下去了  工资底。。还没啥搞的。。。都快结婚的人了。。结婚钱都没搞到手

• 张平红 2012-10-28 08:42:17

weijuan 发表于 2012-10-25 17:44
    想换。但是又觉得现在如果换了那么之前坚持的有白费啦。有点不甘心。但是呢不换又觉得发展好慢。茫然。

我也是,所以还是坚持吧

• 萍子 2012-10-28 08:56:12

woding我也想工作,来到这里半年了,原来的动力都变成现在看动画片的动力了,每天没事干,就看个电影,我还是实习阶段,公司不来人,总感觉学不到东西,所以就老玩,还是要换个小公司,磨练啊

• D调 2012-10-28 09:43:38

我年后不想在家里这边待,想去一二城市走走,现在的公司比较小,生意也不是很好,待遇也好不到哪去!!

• ャ﹎想得美 2012-10-28 09:47:03

D调 发表于 2012-10-28 09:43
    我年后不想在家里这边待,想去一二城市走走,现在的公司比较小,生意也不是很好,待遇也好不到哪去!!

建议你去二线城市,一线城市消费水平高,工作压力大,待遇也挺低的。如果这些能接受,也都能提前考虑到的话,亦可以考虑一线城市

• zswdln 2012-10-28 10:17:20

sagezwt 发表于 2012-10-26 15:24
    汗,我现在也不知道怎么办好,主要是工作环境氛围,刚刚开始来的时候本来跟同事老板相处的很开心很融洽的, ...

你啊!真二!这个还不走,这种小老板说白了就是小包工头出身的,没什么出息,实习生还是情侣都要,来者不拒,无非看中他们不要什么钱。自己不锻炼自己,赖着那里不知道做什么,浪费自己的青春。又学不到东西,说难听点,这样下去你也没出息。设计师要多锻炼,到各大公司的历练很重要,不同公司的 设计流程都不一样。就知道上工地看工艺,怎么地想看出个工艺大师吗?别忘了设计是最重要的,你所看的工艺都是在自己设计的范畴里做的工艺,差不多都框死了。看看高级的去吧,领略人家主题性设计的奥妙,学到真正的东西,做个设计师!

• zswdln 2012-10-28 10:34:24

血玉蝴蝶 发表于 2012-10-26 16:37
    我也是在小公司,一直就不是很顺心,半年已经换了三家公司了,现在还在坚持中,看公司业务怎样,实在不行就 ...

小公司比大公司好,你进过大公司吗,上海有家“艾伯斯力川”的设计公司,忙到你死,天天晚上10点,凌晨也经常,通宵也有,就是做提案,不是家装,工装的酒店宾馆,展示类的博物馆和纪念馆,活动类的颁奖典礼和年会、展示类的车站和演唱会,客户不是个人而是团体或公司。进去一年能力提高十倍。上厕所有事都能睡着,专门做设计的,公司规模很大,一百多人,设计组30多个人,其他事企划,执行,平面,文案、广告不同组,我呆了三年不到,怕猝死,学的东西终生受益,永远忘不了这家公司的锻炼。小公司你慢慢啃,永远小家装几万十几万而或几十万,等到一家大家公司,预算几百万,你怎么花?坐井观天怎么行。我以一个从事设计十几年的给你点建议。

• ャ﹎想得美 2012-10-28 11:20:26

zswdln 发表于 2012-10-28 10:34
    小公司比大公司好,你进过大公司吗,上海有家“艾伯斯力川”的设计公司,忙到你死,天天晚上10点,凌晨也 ...

精彩,我面试了二十几家公司,大公司一律不要,小公司规模都不大,小家装,要不就是曾经的工长开的。我不知道大公司和小公司的区别,也没进过大公司,这样的机会很少能碰到。对于刚刚步入社会的我们,懵懂迷茫,很正常,都希望有好的机会,好的公司,好的设计师带领,可能碰到的人能有多少呢。没有人指点迷经,只能自己初出茅庐不怕虎的精神去碰。

• 757667951 2012-10-28 11:21:39

我发现好多人都有这想法 “不做设计了   还能做什么”       迷茫!!!!

• ャ﹎想得美 2012-10-28 11:26:21

757667951 发表于 2012-10-28 11:21
    我发现好多人都有这想法 “不做设计了   还能做什么”       迷茫!!!!

嗯 是呢,都太小看自己了,还是社会太现实,不自信。我也是有着一种不做这个还能做什么的心理……

• 小生军师 2012-10-28 14:00:06

多块一年多了,还是一个助理,自己又到成家的年龄了,不知道什么时候是头,哎,听着倒好听,“做设计”。连温饱都没法解决,何谈车房,我的想法,年后到省外工厂里打工,至少工资比现在高。

• 明月刀 2012-10-28 14:10:25

生容易,活容易,生活不容易,想找到称心的 工作更没那么容易

提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会