提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?

2012-10-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 痞子丨厉 2012-10-29 13:16:03

我这间也是小公司,但是我暂时没想过要换,还要坚持下去,我给了自己一个期限,3年后要做到一个最初级的设计师,我觉得在这种小公司是最好锻炼的啦。(纯属个人意见,不合你要求的别拍啊...)

3年初级设计师 ,黄花菜都凉了!哎!半年就要做出点成绩!

• 杰昵У苏醒 2012-10-29 13:41:28

欢欢hua 发表于 2012-10-28 14:14
    公司做的客户都太低端,基本上没有设计,只要画一张平面图就可以施工了。报价也是老板一口价,让我们做设计 ...

那还叫设计吗?

• ゛这样的生活 2012-10-29 13:43:52

123123132 发表于 2012-10-25 17:32
    还有十分钟就到下班了,就可以去辞职了。

哥们、你太给力了。

• 慵懒的猫 2012-10-29 14:06:30

没激情,没人教,又不懂要去做什么,又没事做,一切的一切,纠结的纠结

• vivi-small 2012-10-29 14:38:38

765365813 发表于 2012-10-24 14:24
    我倒是想换行了……

额(⊙o⊙)…倒是跟我的想法蛮像的~。

• 世事无耐啊~~~~~ 2012-10-29 14:42:21

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 13:06
    是因为待遇?上班时间?工作环境?工作位置?女朋友?等等还是什么呢?

别的没什么,我们主要是刚实习,想学点东西,所以想年后换个工作 呢

• tangweizj 2012-10-29 17:07:06

这个问题是得好好深思一下,该不该换个环境。什么都不如意

• tangweizj 2012-10-29 17:07:06

这个问题是得好好深思一下,该不该换个环境。什么都不如意

• nianhua 2012-10-29 17:12:48

tea@浅色调 发表于 2012-10-29 08:23
    我现在就想换,现在公司小,实习五个月了,也没多少业务,没有单子,所以没有学习的机会了,想过坚持到年底 ...

坚持吧 我和你的近况差不多也是在安徽 实习也快五个月了  这行就是这么坑人 拿实习的当免费劳动力

• 476635862 2012-10-29 19:04:47

环境工资都还可以吧,但没办法提升了,要换个环境了

• maria 2012-10-29 19:33:19

加油!一起会慢慢好起来的,对自己有信心嘛,一起加油吧!

• xiaoniuer 2012-10-30 08:51:43

一个地方,要么挣钱,心情糟点也可以接受,要么就不怎么挣钱,开心也行,等到既不挣钱又不开心的时候就要换了

• 残阳退末 2012-10-30 09:01:07

潇洒风流大哥大 发表于 2012-10-27 19:16
    其实我也是和你们一样的。几乎是天天被设计师骂。有的时候搞的自己都没点信心了,但是想一想,谁叫自己现 ...

恩   我现在就是缺少那些激情~~  懒惰的时间太长了 。。。

• beyond-bin 2012-10-30 09:57:52

工作待遇,我这边是分公司抓权的老板太不会做人了,什么都一个“说”字,什么都想我们做但是工资又不发,我们都不想理他,他爱咋样就咋样。

• tea@浅色调 2012-10-31 18:17:44

nianhua 发表于 2012-10-29 17:12
    坚持吧 我和你的近况差不多也是在安徽 实习也快五个月了  这行就是这么坑人 拿实习的当免费劳动力

坚持的理由是什么呢?怕去其他公司还是一样?工资可能更少?唉,纠结死了

• it橘.设计 2012-10-31 18:27:17

我们公司就我一个人做设计,很多都不懂,现在就遇到一个工装,异性的结构,搞得我都画不出来,想换个大公司,就做个绘图员也可以,只要可以学到东西,有高手指点就好

• 765365813 2012-11-5 17:47:50

vivi-small 发表于 2012-10-29 14:38
    额(⊙o⊙)…倒是跟我的想法蛮像的~。

呵呵,我已经行动了!!!

• ャ﹎想得美 2013-2-27 11:05:28

765365813 发表于 2012-11-5 17:47
    呵呵,我已经行动了!!!

改行还做这个的吗,现在的环境满意不。

提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站