提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?

2012-10-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xnhujing 2012-10-29 09:06:01

也有同样的想法,但是我的窘况比较现实,不容许我这样的想法可以去实际行动!哎,我真悲催啊!

• kuer235 2012-10-29 09:12:38

感觉坚持不下去了 实在很累 氛围也越来越差咯~

• kuer235 2012-10-29 09:12:39

感觉坚持不下去了 实在很累 氛围也越来越差咯~

• 亲和缘梦 2012-10-29 09:18:25

____ZyZ 发表于 2012-10-25 16:46
    你真的说到我的心里去了,简直就是一个样,小公司,也没什么人

{:soso_e181:}一样一样

• 〃阿.Vray`夜 2012-10-29 09:36:17

我也在这行挣扎快四年了,感觉挺充实的,经历了很多,
    看到自己设计的东西客户很喜欢的时候自己也挺开心的,希望大家都加油,把工作当成兴趣爱好来做会好很多的

• lipanapn 2012-10-29 09:42:08

真郁闷,貌似挣不了钱,为啥别人都挣那么多,我却囊肿羞涩

• lipanapn 2012-10-29 09:42:15

真郁闷,貌似挣不了钱,为啥别人都挣那么多,我却囊肿羞涩

• 美林装饰 2012-10-29 09:46:29

不想转行 因为除了这个不知道还能干啥 但是就是烦心 老想出去转转 但是因为工作走不开 没有了少年时的那份随意

• yanrongfeng 2012-10-29 09:54:50

叫我说跟公司大小没有关系跟公司的发展有关系,有的小公司发展的也很不错,还能学习东西

• yanrongfeng 2012-10-29 09:57:58

叫我说跟公司大小没有关系跟公司的发展有关系,有的小公司发展的也很不错,还能学习东西

• yuzhuting 2012-10-29 10:06:02

765365813 发表于 2012-10-24 15:00
    呵呵,我是真的做不下去了,也做了年半了,越来越没自信了!

我以前刚开始也是没有激情,动力,越做越没自信,但是只要你坚持下来,你会是对的

• 656055603 2012-10-29 10:08:46

765365813 发表于 2012-10-24 15:00
    呵呵,我是真的做不下去了,也做了年半了,越来越没自信了!

如果可以换行吧,不换也有口饭吃,孤单是因为少了队友或朋友

• mariah 2012-10-29 10:09:49

765365813 发表于 2012-10-24 14:24
    我倒是想换行了……

我也是

• 木左 2012-10-29 10:27:59

ャ﹎想得美 发表于 2012-10-24 14:35
    我也想换行,呵呵~但是不知道除了这个还能做什么,做这个,有做不好,纠结

{:soso__16913351546399085629_3:}同感啊

• 小小丸子 2012-10-29 10:35:07

工作待遇。和环境都不行,就不像个装饰公司,每个月写稿子,没事了写点文章,没事了给同事门培训点东西,就是不搞市场,跳个舞、表演个节目,没什么案子,还每个星期开一个下午的会、3年的工作经验,在这里也就做这些。设计,离我越来越远了。 换,必须得换

• yuran 2012-10-29 10:47:07

传说幽灵 发表于 2012-10-26 15:40
    我也想换行,这行真的好累,要不闲死要么累死。真的都是折磨人的。好渺茫啊。画图画得没意思了。但除了这还 ...

说的太对了,不是闲死就是累死

• yuran 2012-10-29 10:58:08

潇洒风流大哥大 发表于 2012-10-27 19:16
    其实我也是和你们一样的。几乎是天天被设计师骂。有的时候搞的自己都没点信心了,但是想一想,谁叫自己现 ...

想起他们骂人那真叫个可怕

• moxiaoc 2012-10-29 11:20:52

哈。我也行换。在这个公司做事总是感觉不踏实。不知道为什么会有这样子的感觉。是不自信还是什么?

• gjsjswcj 2012-10-29 11:27:33

yuran 发表于 2012-10-29 10:47
    说的太对了,不是闲死就是累死

同感!!!

• 草根设计师 2012-10-29 11:50:46

目前我是强烈的想跳槽。为这个公司效力了快两年了,目前处于一个停顿状态,对小城市的装修一直没有突破。要想在设计道路成长必须增长见识,提高眼观,也必须出去找个大一点的公司。当然有一点的是自己咯,一直想在大城市里面挑战自己!

• vickyisme 2012-10-29 11:58:39

有没有工资低,还拖15天,提成没着落,但还不断很多工作(白干的)......下一年不跳槽都对不起自己的{:soso_e115:}

• 香茉莉 2012-10-29 11:59:56

和你们差不多额  ! 有没有上海招做效果图得啊  ,不想在这个设计公司干了!!!

• ャ﹎想得美 2012-10-29 12:18:09

香茉莉 发表于 2012-10-29 11:59
    和你们差不多额  ! 有没有上海招做效果图得啊  ,不想在这个设计公司干了!!!

你在上海哪个公司啊,QQ464750552,我也在上海,互相交流

提问:有多少人对现在工作不满意,想年后换个环境呢?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会