〖力设计〗still-北欧风情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, C& V6 R* W4 i. O4 g' O* T6 S' `
和俞妍没有什么特别的故事,只记得两年前她加了我的QQ,然后好久都没找我聊天,直到快年底了,突然问我,安安,我能找李力帮我设计不?$ a4 K( Z& s  B# @
那个时候,李力比较忙,我就只能跟她说,你先过来,我给你安排个设计师先谈谈。这样,她和李力的缘份就这么错过了; r) ~2 {% y5 J, ~. ]$ {) A
交流的时候,因为我个人很喜欢北欧的感觉,所以两个人聊得很投机,然后引鉴了设计师晓庆MM,晓庆的细腻,为这套案例所做的准备也深深打动了俞妍,于是,合作就这么开始了5 w  r6 L9 Q% r& A4 c: u; \

3 W" [8 X2 F1 v8 w8 S+ M$ q, k  n再后来,因为是晓庆一手操刀完成,我没有过多的加入,故事也只能到此为止,再去拍照的时候,她已经成了孩子的妈妈,正在月子中。祝福这对小夫妻正式拥有了幸福的一家三口的家庭
* I. t* b9 g4 L' j7 ]6 p# R3 A2 i: i! ?9 W& x- K1 @

& j, V* S; J0 \! J# p4 |/ |
7 v5 c- d3 q0 H1 G+ S& L
) B8 B7 J, g& s7 {2 d0 T, E5 a5 F$ K0 `1 l$ t. _9 K6 ?+ q% y! P: c

1 f$ _% y, F. I
& {. n, {% b1 Q% [# `2 {" d: k1 H0 N( U: ~

+ Q" r! `( |/ A9 |5 v% |& [* ?, ~/ C* s3 T" ], `, ^& h

0 e7 a3 j9 ~4 u, O# K7 p
. ^1 Z" \" {% U
3 `( ]" O8 g, Z! y& V9 X' p( I4 m- \! H- p: T! D4 o% E5 ^

" `  e0 r6 ~: W& I( C  }1 P' Q0 t7 J% j  \& P( Q

! j$ s- Q4 ~$ {+ i4 w* H: q. m! j. t, L% q2 u( D8 Z
( o) r" C' {7 g3 K/ |! ?. n

) V, z5 n) Y4 w" ^
) H2 x9 a! f  M5 r$ `3 w, A, u' M* G( `6 D  Y& b& q: ]4 Z
  U$ x! i: s& P9 M
6 O+ E. G1 W( g; j$ ?5 e' G
# W, D+ t' C" \, b6 C9 d5 }3 o
( c8 E$ b# e6 i# W5 Q; l

, {# H- Z+ I9 M/ [4 G
1 D% Y& ?- }8 c: s/ I, a5 [6 R) K: a3 P2 L

: w( X2 E2 @6 o0 Z0 f4 H8 v' B5 o+ [( Y0 L1 g
# |/ s! ?& t% B, j

$ H0 H6 I& Y1 F, c! i& }2 P6 q  v4 z! m2 _& L- T! G- K2 s# {
5 [; R, L/ w- E; n9 Y. I9 m
: u/ e6 @9 V- P  B5 `+ A" R" d+ Y
1 ?. K: g7 @  b! M
) }4 |6 s' `0 ~
3 O; R% H: O  }4 E$ q

) r) I. k9 @* v1 I+ `& S% E7 E. M4 l+ L$ R) G

; I) }$ g6 b' t6 B5 p& A
$ o8 }3 n) H( B- E' ?
0 X2 e6 k1 B. x- G* ^1 N1 N" S# b. E% J) k
1 a& n( Z! n1 b( k* z$ G  X: `

$ Z0 I; p& \1 `6 `. `8 F+ ^# o1 ^
8 [5 F9 I/ [; [5 @& @9 `( t  B$ {* G6 J4 H

2 `$ q+ z, \) O- O2 T
* h- A/ C: B- g0 @9 y* v" |
! G" R; i. P8 ]7 B. S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 北欧风情
精华推荐
换一换

发表评论257

• 一路_向蹊° 2014-6-22 15:39:42

整体色彩相比力设计其他的作品是少了一点 ……简约时尚又不缺乏实用……现代感又很强……整个看起来显得家里很有质感……一样喜欢……

• satyruslmm 2014-6-22 16:10:45

业主很个性 不过个人觉得 北欧风格在色彩上还是偏明亮的 这个有点幽暗艺术了 像艺术家的家 软装搭配的好  这个设计还是非常出彩的 刚入门的发表不着调的言论 勿喷

• satyruslmm 2014-6-22 16:13:42

还有 晓庆MM安安MM还要跑腿的吗助理拎包买雪糕的吗 收了我吧 非常迷茫期 望回复 我很勤快的 还算喜欢动脑子 脑子好不好使另说

• satyruslmm 2014-6-22 16:54:17

力设计机构 发表于 2014-6-22 16:36: x0 h, Q" i( ~1 c
    唉,我自己都是跑腿买雪糕的
    8 U' U& g" f/ L- ~
    你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我 我问你理我下就行啊

• 力设计机构 设计公司 2014-6-22 17:15:17

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:54+ N% V+ i, d! A8 G- ^+ x
    你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我  ...
    8 l% h- @' D) @% V6 x/ O. @7 b
    跑腿的再带个跑腿的不太合适唉cahan 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

• satyruslmm 2014-6-22 17:19:37

力设计机构 发表于 2014-6-22 17:15# H0 S1 ^& i1 Z' }( @& o& Y
    跑腿的再带个跑腿的不太合适唉 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

/ [0 y0 O$ P+ E7 H2 E1 R好吧  谢谢了                                                

• 流雨 2014-6-23 09:01:15

wodingwoding每次都有不一样的收获从中,谢谢力设计作品的分享!!xiexie

• 水木叮 2014-6-23 09:23:44

上周开始发现了你们,力设计,非常喜欢你们的设计,尤其色彩的搭配,学习啊~

• 卡布其、 2014-6-23 10:02:58

北欧感觉还不错、我个人也嘛喜欢北欧风的、但是总感觉缺乏了一点东西。

• jingrun4847 2014-6-23 10:09:01

虽然不是阿力操刀,但是力设计的感觉在里面,支持呵呵songhua

• CDchan 2014-6-23 10:32:31

非常喜欢北欧设计,用黑白灰调调做出那么出彩的设计,功底韵一定要扎实才可以,这个设计的搭配非常好!学习!

• 南宫伊雪 2014-6-23 11:32:38

非常喜欢力设计,每一次都有不同的收获,超赞!!!woding

• 邦ing-1 2014-6-23 13:06:41

简约而不简单。不简单。厉害: n) t1 ?7 A) ?" D* {" r

〖力设计〗still-北欧风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会