〖力设计〗still-北欧风情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • trick 2014-8-14 11:17:42

整体设计让人感觉很舒服!很值得学习!

• leexingxin 2014-9-2 09:40:38

很喜欢这个设计 我想知道影视墙为什么看不到电视插座和电视线    求解答kulekulesonghua

• 秋之枫叶 2014-10-7 17:13:53

不错不错,力设计的作品我都喜欢,墙面的褐色是什么材料做的啊

• lovewz23 2014-10-15 17:06:30

我自己还一团糟,没资格去评价别人的作品,好像找个人好好指导下我,单单看视频,感觉吸收的不够好啊!

• ZQYZZ 2014-12-6 12:47:18

也不错,整体性还是比较好的。特别是白色的门和灰色的垭口挺协调的。

• -Bingo 2014-12-12 17:02:59

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• sunsunjtc 2014-12-28 18:20:42

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:54
    9 P* r* s6 C  ~7 C9 z你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我  ...

/ y6 M7 o( s6 G9 a9 C- f5 J# Z想得太美了吧xiaosiwole

• sunsunjtc 2014-12-28 18:21:36

lovewz23 发表于 2014-10-15 17:06* a5 D9 w3 a' f1 n
    我自己还一团糟,没资格去评价别人的作品,好像找个人好好指导下我,单单看视频,感觉吸收的不够好啊!

4 I" ^. a  z! ^0 F7 {有时候时间才是最好的老师

• 霍小霍 2015-8-17 10:48:20

第一眼看,感觉客厅影视墙那块,有点冷了,缺点暖色,woding

• WKT 2017-3-15 21:13:12

请力设计公司设计费要多少钱一个平方呢??

〖力设计〗still-北欧风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会