〖力设计〗still-北欧风情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

, ?6 }* ~3 a9 `8 ]( I: P和俞妍没有什么特别的故事,只记得两年前她加了我的QQ,然后好久都没找我聊天,直到快年底了,突然问我,安安,我能找李力帮我设计不?1 p$ |. T3 G$ d: L9 a. m& D
那个时候,李力比较忙,我就只能跟她说,你先过来,我给你安排个设计师先谈谈。这样,她和李力的缘份就这么错过了2 t# Q: }3 j, n" X. P
交流的时候,因为我个人很喜欢北欧的感觉,所以两个人聊得很投机,然后引鉴了设计师晓庆MM,晓庆的细腻,为这套案例所做的准备也深深打动了俞妍,于是,合作就这么开始了" z3 |6 m" t" [7 X$ }; d. T
$ n7 K( \$ C( y9 e3 f$ m% I
再后来,因为是晓庆一手操刀完成,我没有过多的加入,故事也只能到此为止,再去拍照的时候,她已经成了孩子的妈妈,正在月子中。祝福这对小夫妻正式拥有了幸福的一家三口的家庭
* s) ]4 N  N  X, m$ @
$ H( N) L1 [  ~  i7 J% L$ ^' B; c' _5 s1 W& C

" W# g. X" ^# I
/ [9 Z/ i' j: z2 R+ h- O$ N4 C" _+ @0 n6 Y4 @

( A7 R# e: e% [) ?9 B6 d& `; L9 S9 H

8 L( V+ W% d4 K; \' T! ^9 w- q) A- J8 o+ Y: w3 [
( F; Q! f; D1 q& X
  t# q8 f; B3 }) K! K5 s* B
8 |* c1 Y, u" R- j. M. O

* t0 V4 i# U/ K2 A5 j; ^7 Q+ f, I3 z& S) h9 S
0 o7 F8 a3 o5 n0 g  i8 e" r
; z' G! U! ?& K  f- C* k1 V# ?
  E2 g- g1 D3 k$ P
$ k1 M4 V/ ^; v' x. i7 j
; T0 I/ ?; {  X* Q) ^# ^
0 |/ D; I) X- @3 \: ~8 H' [2 I! O+ s

3 Z9 {6 [; b; R9 K* E! j# v$ M+ Z6 ]# i
6 g; _* y6 R2 Y  q! [" A3 o! k  I3 T& w

3 s0 k4 U, n  a0 q% z' _: B8 ?. d7 @. X

/ f) L& l: x9 E6 R6 u1 |) B3 }1 v* B7 y* {8 T( P- m
' l, A8 @7 u9 \  Z0 o8 X

1 s. C7 V0 d. \# u1 r! y6 K3 U( z$ D4 @! Q7 `  `# O. B2 s
1 p0 o5 y( j" Z" L0 T* P3 P. n
8 w: [  N+ @; I9 G. d, K* E

7 P7 }3 E; [6 P2 M3 t  z7 P( Z- O# q1 \2 P

4 L  b% N( t! P! p( p# y/ K7 l( `# O' b( @' @

0 v$ u# ]2 [4 R+ v. O2 p) l3 R& V6 P! ^/ g% f

) B+ J+ U3 N4 v7 X+ E- j: F& K. V

" U  G  h, q1 r7 ?: w( w- g5 e9 A9 Y9 `

* u; S! H4 k" z+ w) `+ ^8 Q, d1 t7 r: C9 a' @* l

9 \3 U: I( j  c8 S
1 O* n0 d1 s1 H' c9 o# z- J; d' E8 M1 c" E6 T4 U. x) O3 @
+ N  _! K- s8 r+ k# o+ U# D! z

9 t! h% W9 d& o2 i; g2 d  M2 s1 s* h* J3 P/ |; W4 I1 a! X+ a. h; R
. o5 ~3 W- k' Z$ Z
5 i  i& r% D4 j6 A6 P$ m+ D' }4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 北欧风情
精华推荐
换一换

发表评论260

• 一路_向蹊° 2014-6-22 15:39:42

整体色彩相比力设计其他的作品是少了一点 ……简约时尚又不缺乏实用……现代感又很强……整个看起来显得家里很有质感……一样喜欢……

• satyruslmm 2014-6-22 16:10:45

业主很个性 不过个人觉得 北欧风格在色彩上还是偏明亮的 这个有点幽暗艺术了 像艺术家的家 软装搭配的好  这个设计还是非常出彩的 刚入门的发表不着调的言论 勿喷

• satyruslmm 2014-6-22 16:13:42

还有 晓庆MM安安MM还要跑腿的吗助理拎包买雪糕的吗 收了我吧 非常迷茫期 望回复 我很勤快的 还算喜欢动脑子 脑子好不好使另说

• 力设计机构 设计公司 2014-6-22 16:36:59

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:13
    / Q  I; [7 u, R$ Y还有 晓庆MM安安MM还要跑腿的吗助理拎包买雪糕的吗 收了我吧 非常迷茫期 望回复 我很勤快的 还算喜欢动脑子 ...

, K4 {6 e; V9 K, Q& |3 U3 Z唉,我自己都是跑腿买雪糕的nihao

• satyruslmm 2014-6-22 16:54:17

力设计机构 发表于 2014-6-22 16:36
    8 X1 u. k9 p5 l0 m唉,我自己都是跑腿买雪糕的

# Y/ h  k7 `( l# `你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我 我问你理我下就行啊

• 力设计机构 设计公司 2014-6-22 17:15:17

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:54
    ' \' [* v) R3 B- Q; |; ]2 p; I+ b你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我  ...

& J1 e& Z2 c: b9 v/ n跑腿的再带个跑腿的不太合适唉cahan 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

• satyruslmm 2014-6-22 17:19:37

力设计机构 发表于 2014-6-22 17:15
    1 x) X% S* N$ T7 A跑腿的再带个跑腿的不太合适唉 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

, P3 g$ T. b& I好吧  谢谢了                                                

• 流雨 2014-6-23 09:01:15

wodingwoding每次都有不一样的收获从中,谢谢力设计作品的分享!!xiexie

• 水木叮 2014-6-23 09:23:44

上周开始发现了你们,力设计,非常喜欢你们的设计,尤其色彩的搭配,学习啊~

• 卡布其、 2014-6-23 10:02:58

北欧感觉还不错、我个人也嘛喜欢北欧风的、但是总感觉缺乏了一点东西。

• jingrun4847 2014-6-23 10:09:01

虽然不是阿力操刀,但是力设计的感觉在里面,支持呵呵songhua

• CDchan 2014-6-23 10:32:31

非常喜欢北欧设计,用黑白灰调调做出那么出彩的设计,功底韵一定要扎实才可以,这个设计的搭配非常好!学习!

• 南宫伊雪 2014-6-23 11:32:38

非常喜欢力设计,每一次都有不同的收获,超赞!!!woding

• 邦ing-1 2014-6-23 13:06:41

简约而不简单。不简单。厉害" s" ], r: h" v/ I! \$ _

〖力设计〗still-北欧风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会