〖力设计〗still-北欧风情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 158212330 2014-6-23 13:37:47

请教下   柜门 做那么高 。。怎么防止它不变形!

• hongxiansheng 2014-6-23 14:01:30

最近才看到力设计,整体都还不错,较别的设计有不同之处,希望能看到比较不错的大单子

• 派大小星0 2014-6-23 14:13:12

本帖最后由 派大小星0 于 2014-6-23 14:15 编辑 ) ?4 ^9 j7 H+ g8 o0 y2 V

9 M4 A# i. q% h" u; _力设计做出来的东西向来都是很个性的,非常喜欢,这次的作品是不是业主要求啊,色彩不是之前那种炫

• songqinhui 2014-6-24 00:28:43

风格是极简风格,当然北欧也有类似的现代风格。不过那些国度里更注重艺术上的细节。

• zxl20060601 2014-6-24 09:08:16

不错的

• 303041470 2014-6-24 09:26:07

songhuasonghuasonghua很喜欢,有平面图就好了。支持支持!!!

• 无条件为你。 2014-6-24 09:51:10

我只是想弄清楚 这是效果图还是照的,或者这就是相片级的效果图
    " q5 \6 T: c, C; `6 u1 _3 W$ p

• 小麦肤色 2014-6-24 10:50:56

北欧风格主要是在室内的灯光,北欧日照少,比较崇尚阳光,灯光吗都是暖色调的,为营造一种温馨的家庭氛围

• 苏丶涵轩 2014-6-25 08:33:29

看你们互动的这么HAPPY呢 你们干脆也把我收了吧songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• sole.貓” 2014-6-25 11:17:29

感觉沙发后面做个水盆不太合适啊,水岂不是很容易就溅到沙发上了?

〖力设计〗still-北欧风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会